Установили ошибочную связь с рипаками на C.su

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем O`Connor, 14 окт 2010.

1. O`Connor

O`Connor New Member

Симпатии:
    0
    Короч вот вся ситуация
    Когда я еще небыл зареган на к.su,на carder.pro тип выложил несколько риперских акков(помогите найти тот пост,искал но не нашел может кто помнит),вот собственно я из за любопытства зашел на них,но как понял в итоге смысла в них нет они были с закрытым достпом.На протяжении некоторого времени я работал по теме покера со своими поручителями.По партнерству они согласились помочь попасть на ки.
    Вот я и попал на CI , но в итоге как я понял была найдена связь с теми рипаками на которые я заходил(по кукисам наверна), и меня забанили
    Я просто в шоке от ситуации скоко стараний было потрачено чтобы туда попасть это капец.Мне никто не верит может если поможете найти пост на к.бизе со списком риперских аков на которые заходил это както изменит ситуацию.Я вообще не знаю что мне делать.
    Я очень прошу админа проверить еще все внимательно,не ломай мне будущее на такой фигне.
    Я понимаю что очень сильно виноват я сам.Но что тут не правдивого проверь все что только можеш историю посты и тп.Я 1 такой уникальный зареган на форуме и если ты так со мной поступиш то наврятли я уже както попаду на ваш форум к которому так долго стремился
    Я тебя прошу и умоляю не ломай мне будущее,плиз проверь еще внимательно несколько раз и постарайся поверить мне

И прошу всех с кем я работал отписатся обо мне сдесь может это както поможет хз.И сообщите об этом посте админу кто может тошо меня теперь игнорят.

Что мне теперь делять в данной ситуации я незнаю уже и руки опускаются,ничего уже не хочется,как мне разрулить такую ситуацию??

Я даже не знаю куда можно запостить это сообщение

Народ выручайте

ICQ 255010
    jabber O`[email protected]
  2. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Пойду вытру слезы.
  3. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Шок.
    Правила есть правила.
    Кстати,по правилам мы дублируем статусы
  4. 4elovek

4elovek Member

Симпатии:
    0
    закинь в фонд форума бобла и я думаю ни кто не будет против чтоб тебя оживить раз так хочешь делать дела
  5. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    По правилам форума,с которыми он добровольно соглашался, он обязан решить блеки тех аккаунтов на которые он заходил посмотреть.
    Да правда,чтоже там такое у рипака может быть на аке.
  6. @live

@live Member

Симпатии:
    0
    ты решил доломать его будущее?

to ТС - ты клоун
  7. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Ты конечно можешь подать заявку на конкурс самых хитрожопых,т.к как ты и пытался через эти акки получить доступ к площадке,где тебя нету,но главный приз ты врядли возьмешь
    Вот тебе личный печальный опыт.
    В след.раз думай откуда человек достает акки рипаков,неисключено ,что это его клоны,но по факту это выкладывание инфы о площадке,за нее бан.
    Если найдешь того,кто постил,он составит тебе компанию.
    Во-вторых ты подставил своих поручителей,им запрещено теперь ручаться.
    стоя за конвеером у тебя будет куча времени всё это понять.
  8. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Расскажи мне процедуру того, как администрация ресурсов должна будет определять - являешься ты клонами рипаков, или нет?
    Это ладно...

Самое интересное, что ты навел тень сомнения на партнеров, которые за тебя поручились.

Вот для всех лог нашего общения:
  9. listentome

listentome Member

Симпатии:
    0
    пацан к успеху шел
  10. O`Connor

O`Connor New Member

Симпатии:
    0
    Я же заходил на те аки до своей личной регистрации и то для того чтобы взглянуть на сайт только.

Но через некоторое время я по людски зарегистрировался и пользовался только своим акк.
    Я же прошу еще раз все проверить.В плане постов и тп вещей если это возможно чтобы доказать что у меня 1 акк только
  11. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    дизайн можно и без акка посмотреть
    Доказать ты никак не докажешь
    Система клонов выдала инфу,по ней и следуют.
    Рандомно она ничего не выдаст.
    При этом ты не отрицаешь ,что ты был на акках.
    Попробую максимально доступно объяснять логическую цепочку
    Ты зашел на другой аккаунт,потом на свой - автоматически акки клоны,т.к согласно правилам 1 акка на 1 лицо.
    Т.к те аккаунты имели статус рипер,то статус был продублирован на твой акк.
    Следовательно,чтобы снять статус ,ты должен решить ВСЕ блеки.
    Другого варианта нету.
  12. O`Connor

O`Connor New Member

Симпатии:
    0
    Ну доказать хотябы тем что данные тех акков на которые заходил выложини гдето на Cardr.biz
  13. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Еще один бредпост и бан до получения статуса.
    Причем тут где ты их взял?
  14. O`Connor

O`Connor New Member

Симпатии:
    0
    Да при том что я хочу доказать что реально я с ними никак не связан и говорю правду и хочу пользоватся дальше именно своим аккаунтом

---------- Сообщение добавлено в 06:21 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:19 PM ----------

И заходил на них только в информационных целях

---------- Сообщение добавлено в 06:22 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:21 PM ----------

Какая разница на какие акк я заходил до своей личной регистрации,тем более они риперские и никакой информации не длжны нести для меня.После своей регистрации я пользовался только своим аккаунтом

---------- Сообщение добавлено в 06:24 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:22 PM ----------

Присвойте тогда мне статус оленя )
    Раз я так натупил
  15. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    В информационных целях бан до получения статуса рипер.
    Закрыто.

Поделиться этой страницей