uspsems и воровство стафа

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем 6ax, 30 окт 2011.

1. 6ax

6ax Member

Симпатии:
    0
    Коллеги я в замешательстве. за последние 2 месяца почтовики украли у меня уже 7 айпадов, айпод и мобилу. под украденными я имею в виду не зависшие паки, а именно те, которые внезапно трекнулись в мск с вестом 200грамм или же кое как доехали до дропов, но вместо паков вручили акт и показали пустую коробку. Паки слались с разным нейтральным описанием типа электронные компоненты , рефарбиш и тд. шип был с разных проверенных дропов и штатов, их кидки полностью исключаю. Перехожу к сути вопроса. Уважаемые, поясните, может я на старости лет нюх потерял и что-то делаю не так?
    Может у кого есть свои наработки, как сделать так чтобы паки не потрошили?
    Жду ваших мнений и советов
  2. Gaus

Gaus New Member

Симпатии:
    0
    2 пака пустых пришло, там изначально были айфоны) Поидее пиздят еще до входа в УА/РУ, т.к. в акте написано что в Киев уже пустой приходит
  3. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    Может какой сотрудник юспс научился пробивать лейблы на предмет каржа , или лейблщик пробил себе колег на почте., и тупо отрабатывает эти паки? Сейчас намного больше случаев описаных выше. В режиме легал лейблов практически нет такого (бывает но мало).
  4. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    также знакомые жалуются. интересно узнать в чем проблема
  5. Glot

Glot Member

Симпатии:
    0
    А не пробовали тупо в саппорт почтовика обратится? Ну естественно всё красиво, грамотно и безпалевно описать.
  6. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    покупайте лейблы за свои если жалко стаффа.
    а у usps волнами находит такое: то все нормально, то все ужасно.
  7. 6ax

6ax Member

Симпатии:
    0
    2 из 7 потыреных айпадов высланы с неразводных дропов, и застрахованы. сейчас по факту воровства я жду страховой выплаты.
    по остальным пакам, высланым с разводных - точно так же написана заява, но там без страховки было, так что выплатят копейки, но так или иначе они признают, что паки именно разворованы. речи о том что это фрод-лейблы не было ни разу. Версия о том что кто-то из наших завел инсайдеров на почте мне кажется более правдоподобной.
    где-нибудь на ISCах при погрузке в ру или в мск при пролучении.
    Но. причины и следствия этого говна не столь интересны, как варианта противоборства этому. что же делать-то?
  8. NikoBellic

NikoBellic Member

Симпатии:
    0
    ты не один такой. так же вместо ожидаемово получил электрическую бритву)))
  9. Mixx

Mixx Member

Симпатии:
    0
    Чувствую в связи с этим,на форуме увеличится ряд киданий,под предлогомПосылка пришла пустая
  10. Claus

Claus New Member

Симпатии:
    0
    вместо тысячи слов

Проблема в том что люди умнеть стали .
  11. Glot

Glot Member

Симпатии:
    0
    У них есть пабличные страницы/форумы ? Может забабахать массово плохие отзывы о работе сервиса и тд...?
  12. domino1

domino1 Member

Симпатии:
    0
    аналогично шипал джумбу,вместо 3х пакетиков по 3 грама,пришло 2 и по 2.Жесть вобщем
  13. Dailar5

Dailar5 Member

Симпатии:
    0
    +1. Вместо кольца за 400 баков пришло 8 листов бумаги, сначала подумал что дроп кинул, но он прям клялся что ничего не делал и док-ва были что это емс... В итоге ничего не вернули и тупо игнорят...
  14. urest

urest New Member

Симпатии:
    0
    прям настроение испортили данным топиком...
  15. WOTAN

Симпатии:
    0
    а при звонке тебе сказали писать заявление и все?
  16. 6ax

6ax Member

Симпатии:
    0
    да пару раз говорили - пишите, после этих заяв давали ответ что пак утерян. другие пару раз при звонке сразу говорили, что у них щаз пустая коробка и готовят акт, чтобы заслать их и ее(коробку) в пендосию, чтобы обрадовать сендера и он там мог подать на страховую выплату - 100$ блять
  17. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    вор у вора дубинку украл
  18. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Моему скупу одеяло пришло, вон бакс знает.
  19. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    хых. прям навеяно топом... сегодня позвонили из ЕМС, спросили, я ли имя дропа>.
    я ответил положительно.
    мне в ответ:"Там на вас 20 числа две посылочки пришли, лежат уже давно, но ох, я даже и не знаю как вы их получать будете, там в имени получателя укаазан другой человек, а ваше имя в строке адреса почему то находится..."
    в общем, поболтали немного, я врубился, что почтариха на взятку намекает...
    а ведь раньше подобных траблов не было. запросто получали паки, отправленные на имя холдера, с именем дропа в "address line 2". почтари просто если видели хоть где-нибудь на паке фамилию дропа, то пак выдавали =)
    умнеют блин, и впрямь...
  20. WOTAN

Симпатии:
    0
    после этого топика ничего пересылать не буду, оставлю валяться на складе

Поделиться этой страницей