Сегодня дроп получил пак, почта - UPS. Через 3 часа, курьер забирает посылку (делал так: Шип на дропа X, дропа X не было дома, позвонили на скайп номер, я дал адрес дропа Y) Причина как сказал курьер дропу Y: Ошибка с ФИО получателя. Хотя так уже пару раз делал и было нормально. Позвонил курьеру, говорит что Отправитель отказался от отправке, позвонили из главного офиса UPS в стране ***** и все П.с. шоп откуда делал пак - в край е*нулся с прошлой недели+, не принимает бины которые шли раньше, да и другие тоже не хочет жрать. п.с.с. в треке было - примерная дата доставки - 1517 числа, сегодня стала 21.
patapap, написал письмо в шоп, мол что за ***** творится, это расовая дискриминация... Они отвечают мол в треки написано 21 числа доставка, мы ничего не отзывали и бла бла, и куча извинений а что творит UPS я вот не понял, пару дней назад в треке показывало дата доставки 17 число, и то даже раньше, со вчерашнего дня - уже 21 число. Я так понял пак забрали из города дропа, и отправили в сортировочный центр - обратно, что бы 21 числа, вновь доставить на адрес дропа
занятный случай. а мне так давно кажется, что во всех worldwide курьерских компаниях сидят какие-нибудь ажамбе-хешельбе и курят.
fuckel,согласен с тобой, одни равшаны с джамшудами. самому сколько раз затягивали. Емс вместо 10 дней месяц вообще шел пак.
Новое событие по треку The shipper has requested a Delivery Intercept for this package. / Delivery rescheduled. А шоп говорит мол все зае*ца, ждите получения - как было написано в треке 21 числа. Вчера также писал, в чем причина этого... ? это расовая дискриминация, в ответ мороз
Имхо шоп тебя лечит и играет в джеймсабонда. ЮПС просто и понятно указало что шипер (шоп) заказал перехват пака и собственно возврат.
EMS вообще дерьмо, никогда не пользуйся их услугами. ТС - пак отозвали, как сказал Mailer выше, шок включил режим снежинку. Ничё не брали, ничё не знаем)
Всё ясно.Спасибо за ответы. Шоп сегодня написал просто - что мол не смогли получить оплату (WTF?) Просят банком трансфером оплатить либо ВЮ Ордер делал 6 числа, выслали 7числа.