UPS - изъятие пака, за пределах США.

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем Nate57, 14 ноя 2011.

1. Nate57

Nate57 Member

Симпатии:
    0
    Сегодня дроп получил пак, почта - UPS.
    Через 3 часа, курьер забирает посылку
    (делал так: Шип на дропа X, дропа X не было дома, позвонили на скайп номер, я дал адрес дропа Y)
    Причина как сказал курьер дропу Y: Ошибка с ФИО получателя.
    Хотя так уже пару раз делал и было нормально.
    Позвонил курьеру, говорит что Отправитель отказался от отправке, позвонили из главного офиса UPS в стране ***** и все

П.с. шоп откуда делал пак - в край е*нулся с прошлой недели+, не принимает бины которые шли раньше, да и другие тоже не хочет жрать.
    п.с.с. в треке было - примерная дата доставки - 1517 числа, сегодня стала 21.
  2. patapap6

patapap6 Member

Симпатии:
    0
    А вопрос то в чем?
  3. Nate57

Nate57 Member

Симпатии:
    0
    patapap, написал письмо в шоп, мол что за ***** творится, это расовая дискриминация...
    Они отвечают мол в треки написано 21 числа доставка, мы ничего не отзывали и бла бла, и куча извинений
    а что творит UPS я вот не понял, пару дней назад в треке показывало дата доставки 17 число, и то даже раньше, со вчерашнего дня - уже 21 число.
    Я так понял пак забрали из города дропа, и отправили в сортировочный центр - обратно, что бы 21 числа, вновь доставить на адрес дропа
  4. fuckel

fuckel Member

Симпатии:
    0
    занятный случай. а мне так давно кажется, что во всех worldwide курьерских компаниях сидят какие-нибудь ажамбе-хешельбе и курят.
  5. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    fuckel,согласен с тобой, одни равшаны с джамшудами. самому сколько раз затягивали. Емс вместо 10 дней месяц вообще шел пак.
  6. Nate57

Nate57 Member

Симпатии:
    0
    Новое событие по треку
    The shipper has requested a Delivery Intercept for this package. / Delivery rescheduled.
    А шоп говорит мол все зае*ца, ждите получения - как было написано в треке 21 числа.
    Вчера также писал, в чем причина этого... ? это расовая дискриминация, в ответ мороз
  7. Mailer-Daemon

Mailer-Daemon Member

Симпатии:
    0
    Имхо шоп тебя лечит и играет в джеймсабонда. ЮПС просто и понятно указало что шипер (шоп) заказал перехват пака и собственно возврат.
  8. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    EMS вообще дерьмо, никогда не пользуйся их услугами. ТС - пак отозвали, как сказал Mailer выше, шок включил режим снежинку. Ничё не брали, ничё не знаем)
  9. Nate57

Nate57 Member

Симпатии:
    0
    Всё ясно.Спасибо за ответы.
    Шоп сегодня написал просто - что мол не смогли получить оплату (WTF?)
    Просят банком трансфером оплатить либо ВЮ
    Ордер делал 6 числа, выслали 7числа.

Поделиться этой страницей