1. Ник: Uncle 2. Линк на профиль: 3. Контакты: 4. Человек передал мне акки под работу, с последующим сотрудничеством. После 1го шипа, он слил акки в другие руки, после чего считаю акки не функциональными! Таким образом жду выплаты по стафу. В моем сервисе подобный стаф стоит 220$ с учетом вычета его акка ожидаю выплаты 200$. + был сделан аксесуар для трубки за 100$ который оставляю ему в подарок
Ты с моих акков шлешь, на моих дропов. Точнее должен слать. Был. 1. Мы с тобой не оговаривали то что я у тебя телефоны покупаю, по крайней мере я не вижу цену заранее оговоренную. Если ты считаешь что твой телефон стоит 220$ то мои акки стоят 2.2К и ты мне еще должен. 2. Мы договаривались что ты получаешь 25% от стафа пришедшего на моих дропов - стафом. Этот % ты назвал сам, сам же начал крысить и искать кому бы заслать за $ а не на %. ------------------- Вкратце ситуация выглядит так: Кверти выпросил у меня акков и дропов, за неделю сделал всего 1 (ОДИН) трек, при том что у него было около 10 дропов. Под конец недели выпросил еще и денег немножко, на картон видимо, ну и чем это кончилось видно здесь. Вот тоже кусочки логов: Код: (18:58:43) [email protected]: я сделал ордер в шопе (18:58:47) [email protected]: 3 ордера (18:59:48) [email protected]: щас кое что улажу и доделаю еще 3 (18:59:58) uncle: окей (19:00:04) uncle: как доделаешь свистни, дам пару акков (19:00:16) [email protected]: ) (19:02:48) [email protected]: не легче сразу дать я работать буду не хочу отвлекаться (19:03:41) uncle: нет, не легче. ты медленно работаешь (19:04:05) uncle: я не прошу мне их слать бесплатно. я тебе дал акков и дропов. ты сам назвал % (19:06:35) [email protected]: это меня загнало что то сильно и финал: Код: (19:08:01) uncle: ты пока хочешь и рыбку съесть и на велосипеде прокатиться. и акков поиметь с конкретными условиями и с этих же акков налево в бабки кому то послать. это полная хуйня братан (19:10:22) [email protected]: может быть Ты же не отрицаешь такой факт что изначально меня хотел опрокинуть? Если меня обяжут оплатить ему 200$ то я сразу прошу чтобы кверти мне компенсировал время (неделю) простоя дропов. Конкретно под него были выданы. ЗЫ тот ХХХХ в логе твоем, это sanyatt. Отличный чел, и работает гораздо лучше чем ты. Адью
Так как ответчик нарушил правила сотрудничества, отдав акки, договареность автоматически рассторгается. И далее считаем по тарифам. Цена на стафф у меня давно определенная и соответствует средней цене на данном борде, как и цена за материал который я использовал только для шипа стаффа на дропов ункле тоже среднестатистическая и составляет 20$.
логи которые относятся к данному блеку. ункл сам потдвердил что акки были им слиты в другие руки, может он еще их много кому раздал этого я не знаю. т.к. полученные мною акки слиты хочу получить компенсацию за выполненую работу. в логах видно что я изначально получил три полумервых дропа, затем еще 6 в среду. опять же 3 дропа которым жить осталось меньше недели и 6 дропов в среду, от среды до выходных не неделя а три дня, а то ч
Доказательства этому имеются? + еще момент. Даже если это так - какое право ты имеешь что-либо требовать, если ты работаешь используя ЕГО материал?
доказательства в первом посте маленький кусочек логов, человек с именем хххх это мне говорит, ункл сам подтвердил что это был санятт. как видно в логах мы договаривались о моей работе за акки, выходит что я работаю с его акками делаю стафф потом он их сливает, мне продолжать работать с поюзанными акками, с которых уже ничего не получить? Материал не главное нужно правильно им воспользоватся. я вычел стоимость материала которым я успел воспользоваться из суммы претензии, ифон 4 + аксесуар стоят явно не 200 баксов. Ninja, задам тебе такой же вопрос какое ты имеешь право требовать % за обнал д+п используя ЧУЖОЙ материал?
Ты обиженного не включай здесь, [17.02.2011 20:02:34] Ты получил акки [17.02.2011 20:06:15] Вот ты получил дропов [22.02.2011 07:12:25] Вот ты сделал 1 единственный трек. 5 дней на то чтобы сделать 1 трек? Ну извольте, это не работа. Просто чтобы было понятно, когда говорят дропу осталось недолго это значит что дроп работает, на него идет товар, он его высылает и проверен. Ни один дроп не будет ждать месяцами пока кто-то проснется вовремя, победит лень и все-таки что-то шипнет. === Теперь что касается передачи акков. Меня не устраивает вариант когда человек получает 9 дропов и около сотни акков а в результате начинает работать через неделю, мы тут не на заводе работаем. Акки переданы SanyaTT, он благополучно наколбасил с них деньжат (и давно их получил)
сори что влез в топ) не баньте)) просто знаю и ункле и гверти. да ункле отдал мне аки, но гверти он сделал это не потому что крыса или еще что то там, а потому что у вас условия сделки пошли наперекосяк. и если бы ты делал все так, как договаривались, то и аки бы никуда не ушли. тут можно подумать даже логически. я сделал с этих аков фонов( и не мало) и ункле все выплатил в полном количестве даже раньше чем они доставлялись(в чем на мой взгляд проявил честность). я не против кого то, и не за кого то. но думать надо логически, ты взял - не выполнил - остался не в удел. нинзя не наказывай)
Я конечно все понимаю, все заняты. Но, в данном разделе висеть не самое лучшее занятие. Нинзя, вынеси решение пожалуйста. Напоминаю, кверти мне предъявляет что я ему должен 220$ за ифон, который он сделал с моего акка, на моего дропа. При условии сделки что он делает _МНОГО_ телефонов на потоке и забирает себе 25%. Я в ответ предъявляю ему что он крыса, т.к. он работает на чужом материале на сторону, и требую ему бан, с соответствующим статусом. В той части логов которые выкладывал я отлично видно что кверти не отказывается от того что планировал слать стафф с моих акков на лево, в обход договоренностей. Предъявлять мне то что я отдаю свои собственные акки на сторону бред. Это мои акки, я волен делать с ними все что угодно, однако, акки были отданы после того как с кверти пошли не понятки. Кстати. Кверти от меня получил акки другой конторы, я хочу за них также получить денег. 50$ например, just for fun. Но больше конечно хочется ему статус, не место таким людям в бизе. Кверти, что стало с акками веризона? С моих акков должен был идти стаф на моих дропов. Что за сказки про 3 поставленых ордера и потом отмененных? Там овернайт шипинг, там заебешься отменять. Короче, с пиздаболом и крысой выяснять отношения не хочу, требую ему статуса.
Ninja, задам тебе такой же вопрос какое ты имеешь право требовать % за обнал д+п используя ЧУЖОЙ материал? Аналогия неверная, так как для уравнения примеров надо 1. Чтобы человек, который дал мне материал поставил банкомат в нужной мне стране (дропов) 2. Дал дампы по-заранее оговореным бинам, соответственно странам (материал, готовый для работы, как в твоем случае). Далее: Претензию считаю отчасти беспочвенная по-причине взаимных претензий, которые имеют право на жизнь. Это тоже повлияло на решение. Uncle Забанен на 10 дней за оскорбление участника форума. Никто не дает тебе право кого-либо так называть. В случае рецедива будет увеличение сроков. Спасибо за понимание. Закрыто.