Uncle [email protected]

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем qwertyy, 1 мар 2011.

1. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    1. Ник: Uncle
    2. Линк на профиль:
    3. Контакты:
    4. Человек передал мне акки под работу, с последующим сотрудничеством. После 1го шипа, он слил акки в другие руки, после чего считаю акки не функциональными! Таким образом жду выплаты по стафу. В моем сервисе подобный стаф стоит 220$ с учетом вычета его акка ожидаю выплаты 200$.
    + был сделан аксесуар для трубки за 100$ который оставляю ему в подарок

2. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    Ты с моих акков шлешь, на моих дропов. Точнее должен слать. Был.
    1. Мы с тобой не оговаривали то что я у тебя телефоны покупаю, по крайней мере я не вижу цену заранее оговоренную.
    Если ты считаешь что твой телефон стоит 220$ то мои акки стоят 2.2К и ты мне еще должен.

2. Мы договаривались что ты получаешь 25% от стафа пришедшего на моих дропов - стафом. Этот % ты назвал сам, сам же начал крысить и искать кому бы заслать за $ а не на %.

-------------------

Вкратце ситуация выглядит так:

Кверти выпросил у меня акков и дропов, за неделю сделал всего 1 (ОДИН) трек, при том что у него было около 10 дропов. Под конец недели выпросил еще и денег немножко, на картон видимо, ну и чем это кончилось видно здесь.

Вот тоже кусочки логов:

Код:
    (18:58:43) [email protected]: я сделал ордер в шопе
    (18:58:47) [email protected]: 3 ордера
    (18:59:48) [email protected]: щас кое что улажу и доделаю еще 3
    (18:59:58) uncle: окей
    (19:00:04) uncle: как доделаешь свистни, дам пару акков
    (19:00:16) [email protected]: )
    (19:02:48) [email protected]: не легче сразу дать я работать буду не хочу отвлекаться
    (19:03:41) uncle: нет, не легче. ты медленно работаешь
    (19:04:05) uncle: я не прошу мне их слать бесплатно. я тебе дал акков и дропов. ты сам назвал %
    (19:06:35) [email protected]: это меня загнало что то сильно :D
    и финал:

Код:
    (19:08:01) uncle: ты пока хочешь и рыбку съесть и на велосипеде прокатиться. и акков поиметь с конкретными условиями и с этих же акков налево в бабки кому то послать. это полная хуйня братан
    (19:10:22) [email protected]: может быть
    Ты же не отрицаешь такой факт что изначально меня хотел опрокинуть?

Если меня обяжут оплатить ему 200$ то я сразу прошу чтобы кверти мне компенсировал время (неделю) простоя дропов. Конкретно под него были выданы.

ЗЫ тот ХХХХ в логе твоем, это sanyatt. Отличный чел, и работает гораздо лучше чем ты. Адью
  3. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    Так как ответчик нарушил правила сотрудничества, отдав акки, договареность автоматически рассторгается.
    И далее считаем по тарифам.
    Цена на стафф у меня давно определенная и соответствует средней цене на данном борде, как и цена за материал который я использовал только для шипа стаффа на дропов ункле тоже среднестатистическая и составляет 20$.
  4. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    Странный ты человек, так плевать в руку дающею..
    Арбитр рассудит кто прав.
  5. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    Просьба к Арбитру - рассмотреть данную ситуацию по существу, пожалуйста.
  6. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    аналогично
  7. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Жду полные логи.
  8. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    Ninja, отправил в пм
  9. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    Апну топик, хочется решения
  10. ModerUSA

Симпатии:
    3
    В логах покажи это.
  11. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    логи которые относятся к данному блеку. ункл сам потдвердил что акки были им слиты в другие руки, может он еще их много кому раздал этого я не знаю.
    т.к. полученные мною акки слиты хочу получить компенсацию за выполненую работу.

в логах видно что я изначально получил три полумервых дропа, затем еще 6 в среду.

опять же 3 дропа которым жить осталось меньше недели и 6 дропов в среду, от среды до выходных не неделя а три дня, а то ч
  12. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Доказательства этому имеются?

+ еще момент. Даже если это так - какое право ты имеешь что-либо требовать, если ты работаешь используя ЕГО материал?
  13. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    доказательства в первом посте маленький кусочек логов, человек с именем хххх это мне говорит, ункл сам подтвердил что это был санятт.

как видно в логах мы договаривались о моей работе за акки, выходит что я работаю с его акками делаю стафф потом он их сливает, мне продолжать работать с поюзанными акками, с которых уже ничего не получить? Материал не главное нужно правильно им воспользоватся. я вычел стоимость материала которым я успел воспользоваться из суммы претензии, ифон 4 + аксесуар стоят явно не 200 баксов.

Ninja, задам тебе такой же вопрос какое ты имеешь право требовать % за обнал д+п используя ЧУЖОЙ материал?
  14. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    Ты обиженного не включай здесь,

[17.02.2011 20:02:34] Ты получил акки
    [17.02.2011 20:06:15] Вот ты получил дропов
    [22.02.2011 07:12:25] Вот ты сделал 1 единственный трек.

5 дней на то чтобы сделать 1 трек? Ну извольте, это не работа.
    Просто чтобы было понятно, когда говорят дропу осталось недолго это значит что дроп работает, на него идет товар, он его высылает и проверен.
    Ни один дроп не будет ждать месяцами пока кто-то проснется вовремя, победит лень и все-таки что-то шипнет.
    ===

Теперь что касается передачи акков.

Меня не устраивает вариант когда человек получает 9 дропов и около сотни акков а в результате начинает работать через неделю, мы тут не на заводе работаем.

Акки переданы SanyaTT, он благополучно наколбасил с них деньжат (и давно их получил)
  15. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    45 акков откуда привычка все преувеличивать?

Ninja,
    вот подтверждение, что акки были слиты.
  16. SanyaTT

SanyaTT Member

Симпатии:
    0
    сори что влез в топ) не баньте)) просто знаю и ункле и гверти. да ункле отдал мне аки, но гверти он сделал это не потому что крыса или еще что то там, а потому что у вас условия сделки пошли наперекосяк. и если бы ты делал все так, как договаривались, то и аки бы никуда не ушли. тут можно подумать даже логически. я сделал с этих аков фонов( и не мало) и ункле все выплатил в полном количестве даже раньше чем они доставлялись(в чем на мой взгляд проявил честность). я не против кого то, и не за кого то. но думать надо логически, ты взял - не выполнил - остался не в удел. нинзя не наказывай)
  17. Uncle

Uncle Member

Симпатии:
    0
    Я конечно все понимаю, все заняты.

Но, в данном разделе висеть не самое лучшее занятие.

Нинзя, вынеси решение пожалуйста.

Напоминаю, кверти мне предъявляет что я ему должен 220$ за ифон, который он сделал с моего акка, на моего дропа. При условии сделки что он делает _МНОГО_ телефонов на потоке и забирает себе 25%.

Я в ответ предъявляю ему что он крыса, т.к. он работает на чужом материале на сторону, и требую ему бан, с соответствующим статусом.

В той части логов которые выкладывал я отлично видно что кверти не отказывается от того что планировал слать стафф с моих акков на лево, в обход договоренностей.

Предъявлять мне то что я отдаю свои собственные акки на сторону бред. Это мои акки, я волен делать с ними все что угодно, однако, акки были отданы после того как с кверти пошли не понятки.
    Кстати.
    Кверти от меня получил акки другой конторы, я хочу за них также получить денег.
    50$ например, just for fun.

Но больше конечно хочется ему статус, не место таким людям в бизе.

Кверти, что стало с акками веризона?
    С моих акков должен был идти стаф на моих дропов.

Что за сказки про 3 поставленых ордера и потом отмененных? Там овернайт шипинг, там заебешься отменять.

Короче, с пиздаболом и крысой выяснять отношения не хочу, требую ему статуса.
  18. ModerUSA

Симпатии:
    3
    Ninja, задам тебе такой же вопрос какое ты имеешь право требовать % за обнал д+п используя ЧУЖОЙ материал?
    Аналогия неверная, так как для уравнения примеров надо
    1. Чтобы человек, который дал мне материал поставил банкомат в нужной мне стране (дропов)
    2. Дал дампы по-заранее оговореным бинам, соответственно странам (материал, готовый для работы, как в твоем случае).

Далее:
    Претензию считаю отчасти беспочвенная по-причине взаимных претензий, которые имеют право на жизнь.

Это тоже повлияло на решение.

Uncle
    Забанен на 10 дней за оскорбление участника форума.
    Никто не дает тебе право кого-либо так называть.
    В случае рецедива будет увеличение сроков.
    Спасибо за понимание.

Закрыто.

Поделиться этой страницей