уместные просьбы, попрошайничество, адекватность

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем barbara, 9 июн 2010.

1. barbara

barbara Member

Симпатии:
    0
    Здравствуйте господа новички

Заебали долбоебы, заебала школота,
    заебали не серьезные личности - такое можно услышать от каждого находящегося в теме
    стучат дай картон, дай шоп и т.д.
    Господа новички - это бизнесс,серьезный бизнесс.
    А бизнессу свойственно такое понятие как конкуренция.
    Так что никому не хочется чтобы левый человек достиг его цели быстрее и находился на вершине.

Кардинг - это определенный мир, где постоянная суета. И тут такое же разделение по слоям. И если расценивать наш бизнесс как мир, как определенный город, то живем мы очень бедно.
    Каждый 4-5 сидит и попрошайничает, наебывает, сует говно, не так ли?
    Отойдем обратно к реальной жизни, там тоже, люди низщих слоев попрошайничают, суют говно, ну тут не самых низких слоев.
    Они много там добились? эти люди в ожидании чуда, которого не будет на 99%.
    И тут не нада гнать то что у нас тут ебанутая страна, да не спорю, так оно и есть, НО тот минимум для жизни может заработать КАЖДЫЙ с руками и ногами.
    А в кардиге, при помощи попрошайничество, говна и кидания вы ни чему не научитесь, только получите разочарование. Если уж кто то вам что то даст, то заюзанное или не нужное, то есть мусор то вы наврядли что то с ним сделаете, если сделаете криво, косо и тяп ляп.

Не теряйте время зря - жизнь коротка. Если собрались попрашайничать, лучше провидите это время на работе. если вы малы, то попробуйте лучше физичесский труд, недели 2 пилорамы, потом у вас появиться желание учиться.

Если собрались вложиться, и заняться серьезно ,не спещите. Прочитайте все и не раз!
    Статьи тут, плохому не учат, но учтите, кто не рискует тот не пьет Хенносси
    И помните, скупой платит дважды. не используйте сомнительные сервисы.
    Никто вам акк за 10$ которые вы купите, не обналичит за 20% и вам даст 300.

Будьте вежливы, как ни в каком другом месте. Будьте проще - и люди к вам потянуться. Будьте адекватным в любой ситуации, даже если вас матерят.
    И самое главное будьте бдителны. если соблюдать эти правила, если это так можно назвать, то у вас появятся друзья - напарники у которых можно будет попросить помощи, и потом так же ему взаимно помочь.

Статья написана опираясь на личный опыт, которого так мало ещё. я не стесняюсь этого сказать. Никогда не думайте что вы гуру - это вас погубит

Автор KeNzO

Бред, но выводы сделать можно для себя
  2. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Хотелось бы дополнить еще одну вещь которая расходится с обычной жизнью
    В этом бизе лох,дурак и очень криворукий пассажир платит всегда ,неисключено,что на каждом борде есть такие личности,рано или поздно кто-то находит для себя новую тему (как здесь так и в реал лайф) ,ну а кто-то подобно лудоманам заливает бабло в тему,выцепленную из статьи,не желая признавать того,что всё же это биз не для широкого круга людей,и уж тем более не для каждого
  3. nuknuk0071

nuknuk0071 Member

Симпатии:
    0
    отличная статья, KeNzO все правильно написал 5+
  4. w126

w126 Member

Симпатии:
    0
    +1 поддерживаю
    про труд физический 100% мозги вправляет, 2 года назад, так мозги заплыли жиром, что денег не стало совсем, пришлось идти на стройку, хватило одного дня, чтобы все поменять, так что совет:сходите-поработайте, ставьте опалубку, разгружайте вагоны, тягайте диваны с холодильниками на 16 этаж и т.п.,если после такого трудового дня у вас непоявиться желание что нить изменить в своей жизни и зарабатывать мозгами, то кардинг 1000% не ваше место, оставайтесь там....
  5. mrloljkeee

mrloljkeee New Member

Симпатии:
    0
  6. Nalicom

Nalicom New Member

Симпатии:
    0
    99% пройдут мимо
  7. comm1x

comm1x Member

Симпатии:
    0
    начало охуенно
    +1 за статус важно
  8. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    Надо вместо правил регистрации повесить. Кензо +100500
  9. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    Написано то толково и грамотно, НО! если ничем е делиться - у тебя ничего не будет...

я много рас помогал людям бескарыстно, а теперь они выручают меня...
  10. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Прямо в цвет все написано. Когда пришел сюда знал о кардинге столько же сколько и о процессе подготовки космонавта к выходу в открытый космос. И вот если бы именно эта статья мне тогда попалась возможно я бы избежал тех кидал которые встречались на моем недолгом пути тут. Конечно многое не понятно до сих пор но если есть цели и ты к ним стремишся от души то мне кажеться можно их добиться (разумные цели не 150 ТыЩ мИллИонОвв в месяц иметь). Да были тупые посты на этом форуме, но тут реально не находил ответов а пробовать не хотел так как материал был на вес золота и испоганить его не хотелось, вот тогда опытные люди откликнулись на адекватные вопросы за что им благодарен. То что это определенный мир сказанно совершенно верно и очень многие не понимают этого, и говорят научи как да что- а когда ты сидиш с 00 на ВМ (принцип у меня не вводить деньги в нет с реала ) и ждеш в халяве 2 недели картона чтобы наконец то у тебя прошла оплата в скайпе перечитав перед этим по 5 раз статьи по вбиву- как не послать нахуй того кто тебя просит научить его кардить. Конечно если видеш что человек адекват то помогаеш чем можеш. По поводу работы на заводе - ну что сказать СТРАНЕ НУЖНЫ РАБОЧИЕ РУКИ) Сам вьебывал но тогда просто не было комьютера и работал с сотки, и заработал на комп. Вообщем если есть стремление добиться цели будет результат!

P.S. Все вышенаписанное мной являеться мнением новичка о статье Кензо и о всем движении КАРДИНГ.
  11. thefloyd

thefloyd Member

Симпатии:
    0
    Хотел добавить от себя.
    Уважаемые, если вы пришли сюда с мыслями о легкой наживе, то хочу вас разочаровать.
    Если вы серьезно решили работать здесь, то будьте готовы к бессоным ночам, несмотря на то что с утра идти на работу или учебу, боли в спине от бесконечного сидения за компом, слезящимся глазам, и много еще к чему.
    Халявы в этой теме нет.
    И всегда оставайтесь людьми.
  12. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    для людей с креативностью мысли темы пачти хаявные есть...
    я к тому шо это ремесло то не для всех... но лезут все
  13. FRAUD

FRAUD Member

Симпатии:
    0
    Скопирую блокнот и буду отвечать линком на статью в пм.

---------- Сообщение добавлено в 10:22 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:19 PM ----------

а кто то еще и на работу ходит ?????????
  14. G1rF

G1rF New Member

Симпатии:
    0
    ТС

ТСу огромное спасибо , раз 10 читал статью , и с каждым разом понимаю всё больше и больше , хоть я и новенький на этом форуме , но тоже уже не первый день в этом деле , только вот я начинал с малого , наверное как и многие: skype , steam , wow ну и так далее ...
    С начало мне казалось , что steam скардить не реально , потом думал что скардить skype не реально , а теперь могу и то и то скардить с закрытыми глазами ...
    Раньше было какое-то влечение что-либо скардить , а теперь я понял что я способен на немного побольше , и решил заняться вещевухой .
    Ну к чему это я веду , к тому что если у вас не наступил такой момент , когда вы уже без особых училий можете скардить себе steam или skype , то можете поробовать себя в новом свете , но если такового не наступило , то до посинения сидите и кардите стимы...
    PS это чисто моё мнение , но надеюсь хотя бы одному будет понятно что я хотел донести до него ...
  15. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Kenzo статья отличная и правильная. Это далеконе халява. и конечно попрошайничать и обманывать людей не стоит. Если есть у человека желание то он будет добиваться своего. Я сам когда пришел сюда знал только одну конкретную тему и как с ней работать. Но тут появилисьи постоянные партнеры и пошло развитие потому что есть желание развиваться и добиваться своего. Конечно бывает много бессонных ночей. Но оно того стоит. Как говорится в морге выспимся а пока есть маза мутить тему надо этим заниматься и добиваться своим умом а потом когда уже чего то добьешься и люди могут помочь в каких то вопросах или сам кому то поможешь. А физический трут ну его на фиг лет так в 14 на стройке поработал что то больше не хочется. Ате кто лезет в тему думая что это просто легкие деньги быстро спотыкаются и уходят к счастью. Освобождая место тем кто хочет учиться и развиваться.
    Все таки кардер это не профессия а состояние души

Поделиться этой страницей