Улыбнуло

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем Финя, 30 апр 2011.

1. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    2 непростых вопросa:
    Первый:
    Если бы вы встретили беременную женщину, у которой уже 8 детей, из них трое глухих, двое слепых, один умственно отсталый, а сама женщина больна сифилисом, - вы бы посоветовали ей сделать аборт?

Прежде чем ответить на этот вопрос, прочитайте еще один:
    Нужно выбрать нового мирового лидера, и ваш голос - решающий.
    Bот информация о трех кандидатах:
    Кандидат 1: общается с нечистыми на руку политиками, советуется с астрологами, у него две жены, курит без остановки и выпивает 8-10 бокалов мартини в день.

Кандидат 2: дважды изгонялся с должности, спит до полудня, баловался опиумом в коледже, выпивает около литра виски каждый вечер.

Кандидат 3: имеет воинские награды, вегетарианец, не курит, пьет изредка пиво и никогда не изменял жене.

Кого из троих вы выберете?

Первый кандидат: Франклин Д. Рузвельт

Второй кандидат: Уинстон Черчилль

Третий кандидат: Адольф Гитлер

И кстати, насчет аборта: если ваш ответ ДА, то вы только что убили Бетхoвена.
  2. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Всему веришь, что на демотиваторах пишут?

Почитай:

Потом зайди на википедию и по цитате:
    определи - могла ли дочь такого важного человека (а ведь люди, которые имею ПРЯМОЙ доступ к желудку таких высоких людей - КЛЮЧЕВЫЕ ФИГУРЫ), иметь такую отвратную репутацию?
    Я молчу о сифилисе - все возможно.
    Но народ в те годы - народ был суеверен... И не факт, что если бы узнали, что его дочь рожает ПАЧКАМИ
    - все у него было бы хорошо.

Просто надо иногда факты проверять. А по-фактам я верю больше википедии и литературе, нежели сраным демотиваторам.
    Это мои размышления.

А вот что написано в той же википедии:
  3. Финя

Финя Member

Симпатии:
    0
    Нинзя,тема называется Улыбнуло,а не Вот это да!!
    я читал википедию как только прочитал эту херню)

Поделиться этой страницей