Сегодня мы будем делать стафф с aliexpress.com. Включаем все, что нам нужно для работы и заходим в шоп. Зашли. Теперь смотрим на верх и видим надпись - Join Free. Нажимаем и нас перекидывает на страницу с регистрацией. Здесь вводим данные сразу нашего дропа, а не холдера. Все ввели, жмем на кнопку Create My Account. Нас снова перекидывает на главную страницу шопа, а на мыло приходит письмо об успешной регистрации. Теперь просто выбираем нужный нам стафф. Выбрали. Жмем на кнопку Buy Now. Нас перекидывает на страницу ввода данных адреса доставки. Здесь до конца вводим данные нашего дропа и жмем на кнопку Save. Следующим шагом нас просят подтвердить ордер. Подтверждаем, жмем на кнопку Place Order. И последний этап - оплата. Здесь выбираем интересующий нас метод. На примере выбрана оплата сс (visa). Вбиваем данные нашей сс в поля и жмем на кнопку Pay My Order. Далее будет процессинг и если сс валид и на ней достаточно баланса, то вас поздравят с покупкой и на мыло придет письмо о завершении покупки и дальнейшем ожидании трека. Трек в этом шопе приходит обычно через трое суток. Вот и все, не все так сложно, как могло показаться. Всем удачи в бизе. P.S. Используйте в данном шопе сс без вбв. P.P.S. Если не выслали один раз, то смело делаем еще один ордер.
я легально со своего карты заказал костюм из aliexpress.com. Не думаю, что там легко пройдет.. вроде за 1-2 дня идет проверку картона , а потом пишут, что успешно платеж подтвержден и потом уже высылают.
2 Coolstory Плохая попытка заработать на чужом труде: Согласно правилам конкурса Твои статьи даже на слабенький рерайт не тянут. При этом, я на 99% уверен в источнике, из которого ты получил эту инфу.
Сомневаюсь, что тебе что-то вышлют, если ты так будешь вбивать. Сам работаю по али и скажу, что подводных камней там тонны. Про бины вообще не слова... Имхо, статья бесполезная. Я бью с вбв/мскс и что? Мне перестать по нему работать?