1. СС - это уже готовые карты или же просто данные для будущей карты?) 2. Какова цена готовой карты? то есть сколько процентов от баланса карты? 3. И вообще, можно ли знать баланс карты перед продажей? Прошу отписать понятным языком, так как я не очень знаю ваш сленг ------------------------------------------------------------ Сильно не пинайте, вроде в раздел нубов)
1. CC - это все данные от карты. Номер, эксп, цвв, имя, фамилия, адрес. Опционально мыло, телефон и т.д. То есть ты покупаешь CC и делаешь с помощью этих данных покупку (вводишь их на сайте). 2. Слабо зайти в раздел, который в самом верху форума и посмотреть? Цена не зависит от баланса. На юса картон от 1.5 до 3 баксов за штуку, Европа от 3 и выше. 3. Нельзя, да и не нужно это.
как тебя не пинать, если ты провел на форуме 3 месяца и так и не почитал основные статьи? тебе или лень, или некогда.и в том и в другом случае делать на этом форуме тебе нечего
ТС не шарит, что спрашивает. Если он спрашивает про реал, то возможно. Но я в этом сильно сомневаюсь, скорее всего он имел ввиду виртуальный кардинг. Сервисы есть, но работает это хреновастенько и велик риск убить карту. Да и то это все про юс картон. Еу лучше вообще не чекать.
Что бы сделать ордер на несколько к - скорее всего нужна будет роллка, а там баланс и так видно. Без нее будут вбивы баксов на 500 среднем, а такая сумма есть почти на каждой карте.