Вот первая тренировочная перерисовка. В связи с этим исходник позаимствован у гугла. Уважаемые кардеры имеющие дело с предъявлением сканов ткните носом на косяки, поделитесь советом(пойдет,фуфло,еще тренируйся и т.д). Направьте в общем на путь истинный). [/URL][/IMG] [/URL][/IMG]
ТС, еще чтобы делать правильные сканы (я про нижние строки) советую прочитать вот это: hччp://en.wikipedia.org/wiki/Machine_Readable_Zone там все подробно написано, какой символ за что отвечает, а то есть места где идет проверка этого...
serjdsgn, впринципе не плохо на первый взгляд... но при детальном расмотрении очень хорошо видно что Ющенко-липа. на самой фотке сивмолы (звездочки, волнистые синии линии прочее) выдают подделку. а текст очень гармонично смотрится как будто тут и было) поработай с фоткой(сивмолами). удачи))
Спасибо ребят в ваши каменты на вес золота). Djon да я уже на это внимание обратил его и более размытым надо делать и шумов накидывать поболее, волосы получше проработать. Да и штампы я по новой стал рисовать, те никуда не годятся.
охуенчик =) как доказательство могу заметить, что я сначала открыл обе картинки и втупил, не поняв где исходник ---------- Сообщение добавлено в 23:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:30 ---------- по ниженаписанным комментам допер )