По моему подобную мразоту нужно исцелить! Против тс ниче не имею, но против его формы очеень даже. Переделайте его))
А по моему тебя сдесь быть не должно, по моему так же тебе права никто не давал меня оскарблять, и по моему твой -1 в моей репутации лишь твой комплекс, а не мой.
это ты так утвердился ?) Да ты красавец!, а да я ошибся...да это все мои комплексы, ты лучший, ты первый! ТЫ ВЛАСТЕЛИН падального общения...
дык, вам надо с залупкой подружиться, и будет SEKAS, и хз кого потом наплодите. Что один извращенец, что другой. есть правила:
порядок вещей это лишь упорядоченный хаос, каждый сам решает как им распоряжаться; а если не решает, а подвергается, то он раб.
залупка5 в свое время отстоял свой ник и добился уважения. 1. добавь к нику числительное, например вагина7 2. будь мужиком-добейся уважения, блеать (c) путь залупки
или залупка... ---------- Сообщение добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:28 ---------- Половая функция Влагалище участвует в процессе оплодотворения: выделяющаяся при половом сношении семенная жидкость попадает во влагалище, откуда сперматозоиды проникают в полость матки и труб. Сперма скапливается преимущественно в заднем (наиболее глубоком) своде влагалища, куда направлена и шейка матки со слизистой пробкой в шеечном канале. ЕБО!!!! и это вместилище спермы еще и философствует...... все вещи надо использовать по их прямому назначению.......
странно конечно, что ты лезешь в википедию что бы это понимать, но я рад, что хоть как то, да просвящаю подобных ребят.