1. TM / cvv2.name 2. 3. icq не нашел 4. купил в шопе карту Сербии, в поиске была показана как Сербия. Оказалось, что США. написал тикет неделю назад - нет ответа. написал в ПМ на форуме - нет ответа. 5. 10$ ticket Date: 30-11-2011, 02:27 Ответчик будет оповещен о блеке через ПМ, тикет и сообщение в рекламном топе. Авось теперь заметит.
У Vault Marketa такаяже база как и у validshop.su, это та которая по 1.5$. Если администрации нужны доказательства для бана данного membera, без проблем предоставлю.
уже раз писал блек,что карты задроченые,уже по 100 раз отработаные,те что с добом-ни на одной вбв не ставится(нужна доп инфа),половнина инактив трансляшион,вобщем мало того что отработки,да ещо и сап мороизится.немогут норма чекер прикрутить,вобщем давно пора в рипаки даного мемба и шоп
В который раз изумляюсь местным мудакам. lastexile, понятия не имею что у тебе за что выдано - жду в пм кошелек и акк свой в шопе. Кстати перед покупкой ты идишь бин - в чем проблема чекнуть его? james-bond, я не знаю валидшопа не знаю его стаф и не слежу за тем что там у него. Мне дали стаф на релиз, я поставил, а ты, мудак стучал мне и пытался выложить эту же базу в моем шопе, на отказ мой и ответ что это уже выложили до тебя ты решил начать писать хуету тут, видимо чтобы я ее снял с продажи, но такого не будет. domino1, по прежнему жду в пм кошелек и что там у тебя невалидное из последних транзакций, верну твои сраные 20$ только чтобы тебя больше не видеть в топах и шопе. Админ, нужно как то чистить форум от покупателей-ублюдков которые все заполонили, в противном случае будем снимать рекламус ваших площадок. ---------- Сообщение добавлено в 09:02 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 PM ---------- lastexile, суппорт тебе написал как поменять карту, скинул инструкцию, сказал что у тебя есть 24 часа на обмен. Ты в течении этого времени не скинул карту на обмен, поэтому тебе ее и не поменяли. Вот скажи, зачем тень на плетень наводить, если ты сам мудак, а ? Вернул на баланс твои 10$ так как по правилам шопа с которыми ты соглашался регаясь, деньги возаращаются только на баланс в шопе. Точка. ---------- Сообщение добавлено в 09:05 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:02 PM ---------- Админ, вопрос решен, так же решены предущие вопросы, такими же компенсациями, кстати без разберательства по существу, если вы/ты заметил. Почему статус не обновлен на тот что был до написания претензии? ---------- Сообщение добавлено в 09:08 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:05 PM ---------- domino1, вернул так же на баланс, как предусмотрено по правилам шопа. Доюзаешь - напиши в суппорт, деактивирует твой акк.
отправил ник в ПМ. перед покупкой я чекал бин по своей базе, бина там не оказалось. вбивать сокс и чекать через bindb не видел смысла и был не обязан, потому что надеялся на верность данных в шопе. с свете последнего сообщения... твой саппорт мне ничего не писал, тем более он не мог написать Ты в течении этого времени не скинул карту на обмен, поэтому тебе ее и не поменяли потому что карта была в первом тикете, который ты можешь прочитать выше. я не знаю, что он сказал тебе, но это не важно. я писал тебе в ПМ о проблеме. ты просто проигнорировал. я не просил скидывать деньги мне, я хотел вернуть деньги на баланс. но сегодня ты удалил мой акк из шопа. это твое решение, оспаривать это я не собираюсь. За оскорбление я лично забаню тебя после решения блека на три месяца. если ты оплатишь разбан, то я тебя снова забаню, потому что это личное оскорбление. в случае других блеков ты будешь разбанен только на время решения этих блеков. в виду того, что ты мой акк забанил, кошель отправлю в ПМ.
lastexile, акк твой давно разбанен. ---------- Сообщение добавлено в 10:10 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:42 PM ---------- lastexile, сорри за нервы, сдают.
TM, если оскорбления пользователей продолжатся-твой статус селлера изменится на статус Deer. Проблема решена, закрыто. Кто имеет претении-создавайте отдельный топик, рассмотрим