Ник: ths Профиль на форуме: Jabber: Претензия: Дал мемберу ths небольшую сумму в долг. Когда пришло время отдавать, мои сообщения стали игнорироваться. Прошла неделя, посчитал нужным проинформировать комьюнити. Сумма претензии: 43 lr Кратко логи: После этого игнор.
sanya, игнора не было, отвечал тебе в жабе, ты просто гонишь, жди я верну лаве всем удачи в бизе ---------- Сообщение добавлено в 23:05 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:02 ---------- AdrianoGordon, ты охуел, я продал тебе VCC, ты индеец начал вбивать вообще не как энтру, а как нетеллер, я тебе начал объяснять, вылетел из инета, щас решим с тобой вопросы... кинул... бля.. нон коментс
Я вначале по невнимательнсости вначале попробовал вбить, как неттелер... И что? Охуевший уёбок это ты, поскольку когда я начал вбивать её нормально, твоя карта не пошла даже на 30$, чему есть все докзатательства. Ну, не зря сидел на форуме 3 месяца, хоть на пиво заработал себе...
C 10.10 ни одного сообщения от тебя нет. Начал отвечать только сегодня. Мне плевать на эти копейки. Как говорится дай в долг столько, сколько не боишься потерять. Оформил блэк, когда увидел претензии к тебе от других мемберов, решил запостить для безопасности комьюнити и дабы ты не увяз ещё глубже.
AdrianoGordon Блек с логами по правилам я хочу увидеть в новом топике. ths Подобный тон общения в блеке на самого же себя - повлечет то, что ты станешь историей нашего форума на неопределенное время, вне зависимости от решения по блеку. Ждать твою величественную персону никто не будет - 48 часов на решение вопроса.
ths пропал. AdrianoGordon отписал мне, что также игнор и денег нет. Плюс я в топиках видел ещё пару пострадавших из англоязычной части форума.
ко мне тоже стукнул ths и попросил в долг $50. хвала аллаху! моя проницательность сохранила мои деньги. думаю, ths решил завершить свою карьеру на этом форуме.