не кто не знает почему треки с такими масками не доходят. теряются при приему в сортировочный пункс в юсе? LJ91*******US LJ63*******US LN21*******US вот так и все заканчивается отслежка... кто знает в чем проблема? как сделать пак что бы дошел до меня?
да три трека с разных шопов... лейблы должны норм вроде быть =(( ---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:17 ---------- смысл звонить на почту россии. скажут.. посылка принята на сортировку в юсе и все.. ждите скажут. в юсе почте так же говорят... уже у одного трека 4й месяц идет все еще не дошел пакет
Судя из моего опыта на эти паки можешь забить!)) Не буду утверждать за Россию, но скажу что в Украине за год паки с таким треком ни одного не получил)) и звонить на почту хоть нашу хоть в us бесполезно.. сделал вывод что их тупо воруют..))) P.S пак с таким треком на Украине не трекается)) если я не ошибаюсь то в России тоже (хотя слышал что они на такой пак цепляют свой трек)
Аналогично завис трек Lj Лейбл был с шопа. Напиши что за стаф ты делал. Потому как мой стаф воровать нет смысла и тут в другом проблема
с треками по таким маскам пару раз сталкивался с подобной ситуацией,но тогда я точно знаю что паки развернули по просьбе шопа.
по маске CJ20........38US Статус: Отслеживание остановлено. что это значит? Кто сталкивался с таким, проясните ситуацию.
мои точно не развернули... они тупо затерялись.. звонил продавцам.. говорят отправили. может задержаться до месяца.. а 1 пак весит уже 4й месяц.. ну как понял что придется забыть свои треки =((
Вообще те, которые с L начинаются — первый класс, они не отслеживаются. Идут по-разному, от 20 дней до 3 месяцев.
Статус: Поступила на сортировку, LOS ANGELES, CA 90052 Дата: 30.01.2012 20:50 Почта США Статус: Электронное уведомление почты о номере посылки Дата: 28.01.2012 00:00 у меня все отслеживаться начинает... у меня много треков первого класса.. норм отслеживаются все.. кроме данной маски