Теоретический вопрос

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем efit10, 9 май 2011.

1. efit10

efit10 New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет.

Интересует чисто теоретически ответ на следующую ситуацию.
    К кардингу как к таковому не относится, но все же.

Посылается сообщение по электронке. Содержание, вкратце о том что - человек которому адресовано сообщение получит по обычной почте вскоре запрещенный груз (например- наркотики) и что соответственно органы будут уведомлены о посылке. Но если человек не хочет получить такую вот посылочку, то для этого нужно всего лишь заплатить энную сумму и все будет окей.

На мой взгляд ничего путного из этого не может выйти, но вот знакомый утверждает обратное.

Кто из нас прав? Расудите пожалуйста. Кто-что думает. Какие слабые места здесь есть.

Спасибо всем кто отпишет свое мнение. Удачи всем в работе.
  2. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Вряд ли че то выдет
    Человек сразу же позвонит в ментовку и все раскажет
  3. flander

flander Member

Симпатии:
    0
    Ответственность ложится на отправителя
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Знакомый идиот.
    Если бы на человека просто пришла посылка - его могли бы потрясти и то безрезультатно. А вкупе с письмом его не то, что трясти не будут, так еще по его заявлению откроют дело. Есть такая статья, называется вымогательство.
  5. Udineza

Udineza Member

Симпатии:
    0
    фигня нездоровая вообще. Это типа шантаж-спама? Даже если поведуться, куда будут деньги перечислять? Электронной валютой (или онлайн банкингом) далеко не все пользуются. Я бы на месте жертвы посмеялся бы с такого письма на ровне с увеличение члена (груди) на полтора метра.
    Если же вы на самом деле собираетесь слать наркоту кому либо и звонить в органы, то это вообще глупо. Покажет мембер ментам письмо и все, дело раскрыто=))
    Если уже шантажировать, то нужно чтобы человек опасался за жизнь, свободу свою либо ближайших родственникков. Решил шантажом заняться - иди какого нибудь бизнесмена подстерегай с любовницей)
  6. efit10

efit10 New Member

Симпатии:
    0
    да все верно мне изначально это нездоровым показалось. Теперь я еще более укрепился в своем мнении. Спасибо за ваши ответы.

Поделиться этой страницей