Темы умирают? Или их можно оживить?

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем fanat, 13 мар 2012.

1. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Начало темы было положено

постом
    lion777 -Senior Member

Предлагаю переместиться сюда и все обсудить и узнать: Может темы не умирают? Просто мы опускаем руки?
  2. cardеr

cardеr Member

Симпатии:
    0
    дабл пост

Ну и по сути кардинг это тема
    ок.

например есть возможность выводить деньги с покера, упали на рум, задрочили, рум больше не выдает денег, это тема? схема? она умерла? при условии что на другом руме так же бабки вылетают без гемора
    Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Имхо тема, обычно так и говорят типа тема с титан покером умерла.
    Ну и как мне кажется, у каждой темы есть границы. Допустим есть 10 покеррумов, ты придумал тему по выводу, которая работает в 5-ти из них. Вот и будут границы, эти 5 румов.
  4. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
  5. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    А что не так?Я в чем то не прав?
    Странные рассуждения,типо ну ты и дебил,если у нас тема померла,то какого хрена у тебя должно получаться?Так что ли?
  6. Vasders

Симпатии:
    2
    Ты утверждаешь, что темы не умирают, а просто мы опускаем руки. Так?
    И давай по существу, я тебе несколько вопросов задал в соседнем топике. Не съезжай с них пожалуйста.
  7. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Я написал,что ПОЧТИ все темы работают.Почти-это не все.Не привирай.
  8. Vasders

Симпатии:
    2
    Цитату плиз, со словом почти.

И если раньше с темы можно было получить 100 баксов в день, а теперь 10 - ее можно считать живой?
  9. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Vasders,помнишь нам доказывали про одну тему по вбиву и при чем когда я предложил вбить мой сайт человек почему то не взялся за это а вбил на свой, тут почти то же самое
  10. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Как со стенкой.

Вот где было сказано, что дебил? Тут больше ты бравируешь, что полудохлые темы поднял.

Мне интересно, вот лично ТЫ, без чей-либо помощи, какую тему оживил?

Я не услышал про Смарт и Донат (интересно, так как в свое время работал с палкой)
  11. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Это мое личное мнение.Чего же оно столько народу задело?
    Я ничем не бравирую.Зачем ты ищешь то ,чего нет?Я привел очень простые примеры.Вы просили,я и привел.
    А чего мне хотите доказать?Я не понял.
  12. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    fanat,он отвечает на то что сам хочет а не на все полностью.
  13. cardеr

cardеr Member

Симпатии:
    0
    егор?
    это адресовано не тебе, Mr.Medved
  14. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    cardеr,тебе же васдерс выше объяснил в чем разница между темой и схемой. По моему там все понятно вполне
  15. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    А это тогда что?
    Ты не забывай, хоть что писал 30 минут назад.

Я про Смарт и Донат услышу от тебя? Не пропускай ты мимо глаз уже
  16. Vasders

Симпатии:
    2
    Лион, я тебе еще в той теме писал эти вопросы. А ты их все упускаешь и упускаешь из виду, приводя какие-то свои примеры, доказывающие твою теорию.
    Что это за избирательные ответы? У тебя по существу спрашивают, по конкретным примерам.
  17. lion777

lion777 Member

Симпатии:
    0
    Ну.И что не так?Ты с этим не согласен.Ну и ладно.Переживать не буду.

А я что то про это писал?Или я тебе может чем то обязан?Ты не стесняйся.Сколько должен то?
    Вообще все передернули.Вообще то я писал,что постоянно учусь.А получилось так как бы я самый заумный.Я все знаю и умею.И учиться мне не надо.А форум только использую для поиска партнеров.Инфа с него мне не нужна.
    Я что писал,что у меня звезда во лбу?И я во всем разбираюсь?
    Я высказал свое мнение,основываясь на своих знаниях и опыте,что почти со всеми умершими темами можно удачно работать.У вас другое мнение.Но его тяжко доказать.Точнее невозможно.Вот и передернули.
  18. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    хватит наезжать друг на друга, живите мирно.

и да, никто не обязан вам ничего отвечать) элита cpro Vasders решил, что все ему должны. а зря.

всем мир, ищите духовное совершенство лучше.
  19. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    Это не бравада? Тогда что это?

Так скажи, что не работал. Че ты отмалчиваешься то? Или работал, но не оживил?

Причем тут обязан, должен? Что к чему...Ты нахватался высказываний и нашел место, где по-твоему мнению это будет уместно вставить?

Никто ничего не передернул. Ты просто видимо и помыслить не можешь, что есть такие варианты, когда не все упирается в дохлые темы и трату времени для их оживления.

Лион, как думаешь в Випе есть приват темы?

Рассуждая такой логикой, я могу пиздануть, что угодно, а потом сказать: я те чО обязан чтоль?
  20. Vasders

Симпатии:
    2
    Ага, можно просто сказать и чо?. Самый крутой аргумент всегда, чо.

Ты до сих пор за минус обижаешься?

Ты писал, что любую тему можно оживить.
    Вот тебе темы - иди и оживляй.
    И никто тебя не передергивает, передергиваешь ты сам, приводя лишь выгодные тебе примеры.

От Лиона есть блек, где он заливал палку.
    Человек, зальвающий палку и не знакомый со смартом и донатом? По-моему, нонсенс.

Поделиться этой страницей