Мб она и паблик но я по ней работал раньше и сейчас она должна работать.Сильно строго не судите. ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО СХЕМЕ: СХЕМА ОСНОВАНА НА: ФОТОСТОКАХ (ФОТОБАНКАХ). БАЗОВЫЕ ЗНАНИЯ: НЕОБХОДИМЫ НАЧАЛЬНЫЕ ЗНАНИЯ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА ВРЕМЯ, НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ОДНОГО ВЫВОДА: 4-7 ДНЕЙ. СУММА ОДНОГО ВЫВОДА: 50-250$ ТРЕБУЕМЫЙ НАЧАЛЬНЫЙ КАПИТАЛ: 7-10 $. ОСНОВНОЙ САЙТ, ЧЕРЕЗ КОТОРЫЙ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ СХЕМА: ДЛЯ РАБОТЫ НАМ НАДО БУДЕТ: • РУССКИЙ СКАН ПАСПОРТА. ЕГО МОЖНО ВЗЯТЬ ИЗ ПАБЛИКА (НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ), КУПИТЬ (РЕКОМЕНДУЕТСЯ) ИЛИ НАРИСОВАТЬ (РЕКОМЕНДУЕТСЯ) • ПОНАДОБИТСЯ ОДИН РУ И, ВОЗМОЖНО, НЕСКОЛЬКО США ДЕДИКОВ. • НЕОБХОДИМО 2-3 СС USA, ЖЕЛАТЕЛЬНО VISA. • НЕОБХОДИМО ОКОЛО 30-50 ФОТОГРАФИЙ С ФОТОСТОКОВ ДЛЯ КАЖДОГО АККАУНТА. ИХ МОЖНО ЛИБО СКАРДИТЬ НА ДРУГИХ ФОТОСТОКАХ (РЕКОМЕНДУЕТСЯ), ЛИБО СКАЧАТЬ ПАБЛИК ТУТ (НЕЙТРАЛЬНЫЙ ВАРИАНТ): • ФОРМАЛЬНЫЙ АТТЕСТАТ WEBMONEY АЛГОРИТМ РАБОТЫ: 1) НЕОБХОДИМО КУПИТЬ СС (CREDIT CARD) И РУССКИЙ ВЫДЕЛЕННЫЙ СЕРВЕР/SOCKS5/VPN У ЛЮБОГО ПРОВЕРЕННОГО ПРОДАВЦА. 2) ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ К СОКСУ/СЕРВЕРУ/VPN. ЗАХОДИТЕ НА САЙТ 3) РЕГИСТРИРУЕМСЯ В КАЧЕСТВЕ ФОТОГРАФА. ДАННЫЕ УКАЗЫВАЕМ ТЕ, ЧТО НА ПАСПОРТЕ. 4) ВАС ПОПРОСЯТ ЗАГРУЗИТЬ 5 ВАШИХ ФОТО-РАБОТ И ВАШ СКАН ПАСПОРТА. В КАЧЕСТВЕ ФОТО-РАБОТ ИСПОЛЬЗУЙТЕ СКАЧЕННЫЕ/СКАРЖЕННЫЕ РАНЕЕ ФОТО, ВЫБИРАЙТЕ ЧТО-ТО НЕЙТРАЛЬНОЕ. ТАКЖЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕ ДОБЫТЫЙ РАНЕЕ СКАН. 5) Все, ждем активации. (1-2 дня). 6) После активации заливайте на свой аккаунт еще 25-40 фотографий (ранее добытых). Цену можете ставить любую, но НЕ БОЛЬШЕ 10$ за фото. 7) Ждите, пока дадут разрешение на продажу этих фотографий. (1-2 дня). 8) С USA дедика регистрируемся на данной сайте опять, но уже в роли покупателя. 9) С помощью СС покупайте Вами-покупателем фотографии, размещенные Вами-Фотографом. 10) После того, как на балансе «фотографа» будет нормальная сумма (минимум к выводу – 50 $) – можете смело делать вывод, он длится 2-3 дня. Внимание! Также возможен «карж» авторских прав: 1) Закажите у художников/фрилансеров или нарисуйте/сфотографируйте нечто эксклюзивное. 2) Заливайте работу на Ваш аккаунт-продавца и ставьте любую цену за продажу авторских прав (от 70-ти до 200$ рекомендую) 3) Покупаем с аккаунта-покупателя авторские права и получаем сразу хорошую прибыль. ПОДВОДНЫЕ КАМНИ И СОВЕТЫ: • На аккаунты фотографа или покупателя заходите только с тех ip, с которых происходила регистрация. • С аккаунта покупателя покупайте не только свои, но и чужие работы, дабы отвернуть подозрения. • Не стоит с одного аккаунта-покупателя покупать все свои работы. • Чтобы не пропадало время – регистрируйте по одному аккаунту-продавца каждый день, таким образом, у Вас всегда будут свежие аккаунты. • Не выводите деньги сразу после достижения минимальной суммы, это может вызвать некоторые подозрения. • В качестве фотографий для залива на аккаунт используйте какие-либо нейтральные темы, например - природа. От дяди Слэма специально для К.биза.
я забил на это давно уже, когда становиться работы очень много, проверок еще больше, а выхлоп несоизмеримо мал.
Blight я твой безмысленый смех не понял бро. это от дяди это как бы шута) в тебе оч много злобы, и это плохо(
Keltos по идее умереть она не может просто ищем не заюзанный фотосток и все) лиж бы было желание) ---------- Сообщение добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:09 ---------- OBEY бро я написал для новичков это. я подумал что это полезно будет им.
Епт ну ты бы хоть исправил у меня на винте эта тема от тебя лежит наверное с прошлого года текст один в один Ладно бы копираит поставил , а то п*здануть и еще подписаться самому Сам то пробовал там нетак то просто проити экзамен. С обычнои баянистои фоткои там несканает