Доброе время суток, возник такой вопрос. Как изменить голос!? Прозвон по Skype - немецкий язык. Вообще есть специальные проги для этого. Не знаю - хороши ли они. До этого я изиенял голос - закрывая нос или давил на горло))) сеники уже)) Короче мне бы девайс какойнить. Только какой? Посоветуйте как зделать лучше.
вот очень хорошая прога AV Voice Changer Diamond 7.0.32 h**p://www.softportal.com/get-4391-av-voice-changer-diamond.html
Не согласен. Если изменять для того, чтобы оппонент не узнал кто ему звонит, то MorphVOX будет достаточно. Но если требуется сменить голос так, чтобы у оппонента не сложилось впечатление, что голос изменен програмно (например прозвон в банк), то юзать надо аппаратные изменители. ---------- Сообщение добавлено в 03:51 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:41 PM ---------- Для твоих целей (насколько правильно я понял), тебе надо юзать аппаратный. Програмными изменителями загубишь прозвон... Не спорю, возможно что-то стоящее и появилось среди софта, но с год назад, занимаясь этим вопросом, ничего не нашел подходящего из софта. Выход - юзать девайсы. Посмотри например здесь: spyline.ru/items/catalog/44/voice-changer
Не знаю как насчет skype, но если использовать мобильный, тогда советую телефон DORADO, копия nokia 6700, отлично изменяет голос при звонке (женский, мужской взрослый, мужской молодой.....) Если интересно, спрашивайте...
Funny Voice 1.3 AV Voice Changer Softvare Celemony Melodyne Plugin VST RTAS v1.02 VoiceMask Pro MorphVox Pro CoolEdit Surprise Sounder если будет нужно могу ссылки скинуть