Кто нибудь играет в эту игру? Вообще то равнодушен к компьютерным играм, но в эту уже год играю. Около 500$ туда вбил. Короче супер танк создал. Если есть таковые тут, предлагаю замутить свой клан...
это не ворл оф танкс? играл раньше. вбил туда 200 $ с палки. акк пропаработал месяца 2-3 потом локнули. типа фрод. оплатите долг любым другим способом менее антифродным
люблю игрушку Dota 2, по началу не нравилась если научиться то игра очень понравится, втягивает особенно когда играеш 5ом, танки попробывал не моё
Играю конечно, мой ник suren_pro_geymer1998 раньше был в официальной команде узбекистана, но мой капитан угнал мой танк и мне пришлось уйти из команды.
Речь не идет про вбив в игру. Я туда чистые вкладывал свои кровные. Потому что мне мой танк дорог. Как моя машина. О чем ты? По всей видимости ты не играл в нее.
Devi, к стате о фильме зелёного слоника посмотри видео как Зеленый слоник играет в css и Пахом играет в css там школота жгёт весь вечер угарал
Я на викинге с риком в краске инферно в основном. Иногда и с громом катаюсь. И с фризом. Все М3. Звание конечно не ахти - полкан. Просто не всегда есть время играть.