tanche - контакты : 647722462 Zolin Konstantin, Bardina 21, kv. 608, Novokuzneck, Kemerovskaja oblast,654001, Russia, 89511855770 И так, вкратце, Данный человек постучав мне в асю на счет покупки наушников Dr.Dre , наушники находятся в Юа, договорились что отправляю ему в РУ за 125$ Оплата после трека. Отправив ему наушники , дал трек , прошу оплаты, говорит мол как трекнется оплатит. Хорошо. Пак трекнулся , чел говорит мол обменяю рубли на доллары скину, хорошо. Через 10 минут пишет , что обменник забраковал ему транзу, и денег пока не вернул а саппорт не отвечает. Ладно, говорит с утра закину тебе через терминал, в конечном итоге пишет мол закинул через терминал - деньги через 15 минут будут. На вопрос чек сохранил , ответил чек терминал не выдал. Прошло 48 часов после отправки пака а денег я так и не вижу. Сумма претензии 125$ или БАНАН скрин чека скрин вм Логи с низу вверх.
Сделка была, к сожалению чека действительно нет( так как по како-то странной причины терминалы cyberplat не выдают чеки при пополнение кошелька(. Вину признаю, а виноват я в том что нет доказательств(. Если я того заслуживаю согласен на полную блокировку аккаунта.
Не ради флуда пишу в блэке, просто возможное разрешение проблемы h11p://info.cyberplat.ru/ Разве не подходит? проще чем у Киви, номер терминала не просит даже, просто «Номер телефона/счета/договора», который пополнял и дату платежа + капча По сути воспользоваться ссылкой может сам Истец, ему известен номер который должен был пополняться и дата, ну и прозвонить можно, может в тот день похожий кошелек пополнился из-за опечатки
я проверил действительно деньги не попали в процесс( за ссылку огромное спасибо! пользуюсь терминалами регулярно этой фирмы, а чеков не дают( уж не знаю где проблема, но она явно моя! в данный момент выплатить долг не имею возможности согласен на статус deer( ну либо блокироку) Так что истец полностью прав. Я виноват на все 100%.
tanche ты что дебил ? Человек сделал свою работу а ты тут пишешь что баньте если я заслуживаю , да ясен Х ты заслуживаешь и не такого. Что мембару от твоего оленя ? Возвращай деньги , Или публично облей себя дерьмом!