Таможня просит инвойс

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем fix3309, 7 июн 2011.

1. fix3309

fix3309 Member

Симпатии:
    0
    Добрый день, ситуация следующая, в Европу в прибалтику из Америки слали много паков гифтов в конце концов таможня просекла, что это не подарки, инвойсов в посылках нету, в лейблах цены сильно занижены, таможня просит инвойс на покупку этого товара, что-бы можно было составить декларацию, у меня кроме счетов из шопа ничего нет, что делать? кто сталкивался?
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Скорее всего забить на пак. Если скажешь, что нету инвойсов потребуют выписку по кредитке.

Ты на себя что ли слал?
  3. fix3309

fix3309 Member

Симпатии:
    0
    Нет, с ус дропа на дропа в еу.
    Я им так и сказал, что документов нет, потом поморозил, что оплачивал все через либертиресервед, им ни тепло ни холодно, осталось 22 дня и все посылки вернут обратно.

---------- Сообщение добавлено в 02:11 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:07 PM ----------

Я думал над таким вариантом, если взять выписку с палки, подделать документы все под посылку, отправителей и получателей поменять, прокатит?
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Хз, пробуй. Все равно если не прокатит посылку вернут. Ну максимум еще дропа убить можешь.
  5. Zugor

Zugor Member

Симпатии:
    0
    Рисуй им инвойс, они это проверить никак не могут.
  6. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    по-моему им пох, лишь бы было какое-нибудь подтверждение. Имхо даже если в паинте нарисуешь примут за милую душу
  7. flander

flander Member

Симпатии:
    0
    Не знаю как в еу, а в ру достаточно принести любой инвойс с наименованиям товара внутри + заявление на выдачу посылки
  8. Ivlis23

Ivlis23 Member

Симпатии:
    0
    ТС не рассказал всей истории - мне он объяснял, что на таможне тупо хотят, чтобы он заплатил растаможку. Его и ебут на тему - дай инвойс, где сумма и плати налоги. Имхо есть смысл скачать прогу для выставления счетов, сделать шаблон с эмблемой магаза откуда шипалось, выставить самому себе счета нарисовать с НЕМНОГО занижеными ценами и платить 20% растаможки. Ну или судиться. Ибо гифт написано на паках и отправитель - частное лицо.
  9. cyber

cyber Member

Симпатии:
    0
    а что в паках то ?
  10. fix3309

fix3309 Member

Симпатии:
    0
    разом пришло 11 паков, там автозапчасти, пейнтбол, электроника.
    На таможню ходили, вроде инвойсы взяли, ну еще не проверяли т.к весь товар попал в красный коридор как я понял, ждем звонка.
  11. Zugor

Zugor Member

Симпатии:
    0
    Да скорее всего из за количества и возникла проблема, 11 гифтов разом это слишком.
  12. avatar

Симпатии:
    0
    Что это?
  13. fix3309

fix3309 Member

Симпатии:
    0
    разобрался, закрыть!

Поделиться этой страницей