Добрый день, ситуация следующая, в Европу в прибалтику из Америки слали много паков гифтов в конце концов таможня просекла, что это не подарки, инвойсов в посылках нету, в лейблах цены сильно занижены, таможня просит инвойс на покупку этого товара, что-бы можно было составить декларацию, у меня кроме счетов из шопа ничего нет, что делать? кто сталкивался?
Скорее всего забить на пак. Если скажешь, что нету инвойсов потребуют выписку по кредитке. Ты на себя что ли слал?
Нет, с ус дропа на дропа в еу. Я им так и сказал, что документов нет, потом поморозил, что оплачивал все через либертиресервед, им ни тепло ни холодно, осталось 22 дня и все посылки вернут обратно. ---------- Сообщение добавлено в 02:11 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:07 PM ---------- Я думал над таким вариантом, если взять выписку с палки, подделать документы все под посылку, отправителей и получателей поменять, прокатит?
по-моему им пох, лишь бы было какое-нибудь подтверждение. Имхо даже если в паинте нарисуешь примут за милую душу
Не знаю как в еу, а в ру достаточно принести любой инвойс с наименованиям товара внутри + заявление на выдачу посылки
ТС не рассказал всей истории - мне он объяснял, что на таможне тупо хотят, чтобы он заплатил растаможку. Его и ебут на тему - дай инвойс, где сумма и плати налоги. Имхо есть смысл скачать прогу для выставления счетов, сделать шаблон с эмблемой магаза откуда шипалось, выставить самому себе счета нарисовать с НЕМНОГО занижеными ценами и платить 20% растаможки. Ну или судиться. Ибо гифт написано на паках и отправитель - частное лицо.
разом пришло 11 паков, там автозапчасти, пейнтбол, электроника. На таможню ходили, вроде инвойсы взяли, ну еще не проверяли т.к весь товар попал в красный коридор как я понял, ждем звонка.