Такой вот кидала

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем 777, 16 фев 2011.

1. 777

777 Member

Симпатии:
    0
    Многие в курсе о недавних разоблачениях кидал. Мое отношение к происходящему было настороженным, но я
    придерживался нейтралитета. Но когда увидел мембера в рипаках, которого знаю только с положительных
    сторон, которого я уважал и доверял, было мягко говоря удивление. Этот персонаж [chek]. Хотелось правды,
    и естественно была уверенность, что это неправда. Тут я слепо верил чеку, его объяснениям + накрученные фантазии.
    Каков итог? Он подставил меня на форуме, по его просьбе была выложена инфа, которая вообще не имела отношения к теме и была неуместна вообще. Человек действительно соответствует своему статусу, должен денег некоторым мемберам. А
    вчера вечером я начал находить подвох в его словах (как говориться начал понимать, но поздно), а по
    концовке сам был чуть не кинут им (логи выкладывать нет смысла, т.к. он и так риппер!!). С таким я встречаюсь впервые.
    Поэтому приношу извинения администрации за свою ошибку
  2. starbes

starbes Member

Симпатии:
    0
    самое неприятное, что кидалы после своего кидка никуда не исчезают, они остаются среди нас, но уже под другими никами....
  3. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    откровенное признание хочется надеяться что искреннее
    а по сабжу: когда тебя просят передать что то на форум, или выступить посредником в чьих то действиях, всегда нужно быть готовым ответить за свои действия. будь то залив, или же провокационные раскрытия на форуме. гон на администрацию и отдельных ее представителей всегда пресекался, ничего не изменилось и в этот раз. провокаторы изгнаны, справедливость восстановлена
    хотя и немного жаль, все таки они чтото внесли в развитие форума, добились тут небольших успехов...но тем не менее жизнь продолжается
  4. 777

777 Member

Симпатии:
    0
    вообще ситуация очень неприятная: осознавать то, что человек на самом деле не такой, каким ты его воспринимал. По концовке еще и плюс в репу со стороны чека - даже не знаю, как это расценивать.
  5. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    777, не ты первый и не ты последний. эта ситуация связана не только с форумом, бывает и по жизни что близкие люди тебя подставляют...
    P.S.: ты ошибся разделом когда создавал топик, будь аккуратнее
  6. e.com

e.com Member

Симпатии:
    0
    киньте профиль его.. а то блек настрочить не могу))

Поделиться этой страницей