T-34 Кидок на 3 ака ПП. 10 wmz. Обращу внимание администраций, что на данного мембера 2-ой блэк, по мелким кидкам.
по-поводу первого поста, да я постил объяву в чат, но со мной еще несколько человек постило тоже самое, жаба НЕ МОЯ! Тупо сказали мой ник, чтобы при кидке блэка не было, где факты, что это моя жаба и что, это я общаюсь, нормальные люди просят дабы удостовериться в том что это действительно этот человек ник которого был назван, НАПИСАТЬ В ЛС! И да, с ним я так и не связался, т.к нашел шоп по продаже палок )
На него и ранее был блэк, жаба та же. У первого мембера который оформил блэк, скорее всего есть логи в ПМ, дабы доказать что это жаба ответчика.
Данный момент выясняется,поэтому блек пока открыт. P.s Ранее был блек (поиска у нас же нету на форуме)
Когда я с ним работал, я попросил отписаться его в пм, поскольку у него статус, он отписался прямо в моей теме, так что с полной уверенностью заявляю это он.
Devi , нет он не проходил вериф по пм, так как со статусом DEER личка не пашет. Я его попросил отписаться, дал ссылку на профиль, а он отписал в теме : так что сомнений нет, что это он в жабе был.
У тебя может быть и нет,а у меня до сих пор нет железных фактов,которые потверждают одну из теорий (Он или не он) В логах одна дата, на форуме дата месаги другая
В моей теме, его пост от 18-11-2012, 02:28 AM блек я запостил спутся сутки 19-11-2012, 10:02 AM Время отличаться на форуме и в логах, из-за часовых поясов, настройки моего пк и настройки форума. Логи в этом блеке датированы 03:27:03 18/11/2012