Администратор - 3G модем без паспорта, анонимизированный аккаунт - зарубежный VPN - удаленный оффшорный рабочий стол - Выделенный сервер (оффшор)(Япония). Оплата всех услуг только через LR Вопрос: на сколько сильна схема ? если общатся только через gmail почту/ ICQ . и во сколько все примерно обойдется ? и вот что еще все это будет с нетбука , и его положение будет менять по 5- раз за 5-7 часов ( я не параноик -__- ) . И схема в общем не моя - как я понял "удаленный оффшорный рабочий стол" это простой dedicated server , а "Выделенный сервер (оффшор)." это хороший VPS баксов за 100-150 ?
странно на ачате написали отличная , lion777 а сам что посоветуешь ? Все что мне нужно пеерписыватся icq/gmail прием денег LR
если бы можно было так: Администратор - 3G модем без паспорта, анонимизированный аккаунт - зарубежный VPN - удаленный оффшорный рабочий стол - Выделенный сервер (оффшор)(Япония) - Выделенный сервер (Китай)- Выделенный сервер (Германия) - Выделенный сервер (Монгольськие острова) - Выделенный сервер (США) - Выделенный сервер (Китай) - Выделенный сервер (Франция) - Выделенный сервер (Камбоджа). То тогда бы тебя точно не нашли ))))
а так, из-за пары паков в месяц никому ты нах не нужен... Я с начала работы юзаю один и тот же комплект - все нормально, не лочили, проблем не возникало
Можете не парится, если кому-то очень надо будет, то найдут в любом случает, а та хватит деда или носка, ИМХО)
на сколько я знаю ГНК и МВД не очень то развились в моей сфере , раз для них закладки при помощи простого телефона сложная схема и почти не реальная . Я переживаю что они подключат отдел к ( но в моем регионе его нет , да и я думаю не дойдет до этого ) Паранойя .... Паранойя
k00135, легальные смеси не продают таким образом. вот нелегальные продают. еще раз будешь спрашивать про что-либо, связанное или намекающее на торговлю подобной хренью - забаню. Дилерам тут не место.