Свой дроп проект в ру

Тема в разделе "ВЕЩЕВОЙ КАРДИНГ", создана пользователем B1oHazard, 17 апр 2011.

1. B1oHazard

B1oHazard New Member

Симпатии:
    0
    Всем привет, в данной статье хочу описать создание своего дроп проекта в Россие (хотя схема подойдёт для всего пост-советского пространства).

1. Где ты, %USERNAME%, будешь искать своих потенциальных дропов?
    Мой выбор пал на ту-самую-соц-сеть (да, да, это вконтакте.сру). Эта социальная сеть имеет для нас ряд преимуществ:
    1) Очень большая аудитория (бедные студенты и прочие им подобные)
    2) Хорошая рекламная площадка (выбор страны, города, возраста тех кому будет показана реклама)
    3) Не дорогая реклама

2. Размещение рекламы.
    Создаём рекламное объявление с нужными нам критериями такого вида: Небольшой заработок для студентов/школоло/etc.

3. Вербование дропов.
    Когда к вам обратятся потенциальные дропы, стараетесь закосить под фирмы типа
    Говорите что вы являетесь представителем фирмы ООО Дроп Проэкт Васи Пупкина и хотите предложить работу. Вешаете ему на уши лапшу мол русская/украинская/белорусская таможня не пропускает в месяц больше штуки баксов на одного человека и вам нужны люди для приёма и пересылки посылок из-за границы на ваши склады. Предлагаете n-ую сумму денежных знаков за n-ое количество посылок. Можете для тех кто особо интересуется нарисовать разные документы. Если дроп согласен то отправляем ему электронную подделку договора и говорите чтобы распечатал его, подписал, отсканил и отправил вам (косим под крутую фирму ).

В общем всё, вот ещё несколько советов:
    - Не щипайте много на одного дропа.
    - Для передачи посылок используйте способы из этой статьи

Не пинайте сильно, это моя первая статья

B1oHazard специально для carder.pro
  2. indes

indes New Member

Симпатии:
    0
    Всё это читал ранее, только не помню где.
    Ярко выраженный рерайт.
    Ну а так молодец.Лови + за старание
  3. Glot

Glot Member

Симпатии:
    0
    такое возможно, ибо идея не совсем оригинальная ))
  4. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Идея стара так же как появление соцсетей.
  5. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    для статьи нужно действительно расписать все по пунктам, руководство к действию, пояснения, оригинальные решения
    в целом-незачет...
  6. KoteKote

KoteKote Member

Симпатии:
    0
    В целом спалю вот недавно свою наработку по дропам.... Пошел в Букмекерскую (в реале в живую ) нашел игроманов... сделал 3 неразводных.....делал в другом городе далеко от своего...+ забрал у них некоторые документы чтоб не прокидали....если все гуд - вышлю почтой им...сделал их под пересыль.... эт не статья с моей стороны..просто как бэ намекаю что выйдите на улицу - там полно дропов то.... А насчет других стран то способ выше проканает..но если его чуть переделать под себя и юзать норм и с умом=)

Поделиться этой страницей