support/7788877 | Winston/7775454

Тема в разделе "КИДАЛЫ", создана пользователем JSaltis, 14 авг 2010.

1. JSaltis

JSaltis New Member

Симпатии:
    0
    1. Ник участника - support
    Ник второго участника - Winston
    2. Линк на профиль support - carder.pro/member.php?u=1
    Линк на профиль Winston - carder.pro/member.php?u=117
    3. support - icq# 7-788-877
    Winston - icq# 7-775-454
    4. Претензия к саппорту:
    Человек взял оплату за рекламу сервиса, с условием, что ЛИБО проходи проверку, ЛИБО оплачивай рекламу. С учетом того, что проверяющий был оффлайн, я оплатил рекламу (в размере 50$). После создания темы, саппорт отписался, что я должен пройти проверку. На вопрос - почему так, ведь я оплатил рекламу, саппорт ответил, что это якобы по желанию. На мой вопрос о том, что было сказано слово ЛИБО, он решил ничего не отвечать. Сказал лишь, что манибек не предусмотрен.
    Сама суть претензии, что человек противоречит своим словам, сначала предлагая выбрать либо то, либо это, а затем делает так, что нужно делать и то и это (уж простите за тафталогию).
    Так как саппорт не выполнял мои просьбы о чистке топика, о его закрытие и т.д. - прошу сделать мне moneyback в размере 50$.
    -------
    Претензия к Winston'у:
    Человек взял тему на проверку, после чего обязался отписать о результатах. На сегодняшний день мы имеем 2-х недельный игнор.
    Стоимость темы составляла 600$, поэтому прошу обязать Winston'a выплатить в мою сторону 600$ ЛИБО принести извинения в кратчайшие сроки за невыполненые обязательства.

5. Сумма претензии к саппорту - 50$
    Сумма претензии к Winston'у - 600$ или извинения в кратчайшие сроки.

6. Логи с саппортом:
    Логи с винстоном:
  2. LPB56

LPB56 Member

Симпатии:
    0
    У тебя реклама не висела 2 месяца я так понимаю? Если висела - какой манибэк тебе нужен, или он обязан за твоим топиком следить ежедневно? И что за повод бредовый к манибэку: не выполнил мои просьбы. Форум обязывается выполнять просьбы рекламодателей - где ты это видел?
    По Винстону - как появится, свяжусь и скажу отписаться здесь.
  3. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Сумма претензии к Winstonу - 600$
    Winston,модератор данного форума,пропал в связи с форс-мажорными обстоятельствами.
    Акт проверки не является актом покупки.
    Так на каком основание ты требуешь эту сумму.?Тем более в логах она нигде не проходила.
  4. Zonder

Zonder Member

Симпатии:
    0
    JSaltis,

тебеж в курилки сказали что форс мажор
    подожди обьявиться твой винстон
    поднимишь свой убитый топ и продолжишь

Ipoker - знакомый ник...гдето в блеках видел (ничо личного)
  5. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Тем кто не имеет отношения к блеку,постинг грозит профилактическим баном.
  6. LPB56

LPB56 Member

Симпатии:
    0
    Сама суть претензии, что человек противоречит своим словам - что за бред? Научись мысли свои излагать правильно. Какие правила нарушены вообще? Что ты от саппорта хочешь? На каких он основаниях должен манибэк тебе делать?
  7. JSaltis

JSaltis New Member

Симпатии:
    0
    Нет, висела она 10 дней. После была удалена мной, из-за:
    1. Халатного отношения саппорта к чистке флуда, и не закрывания темы.
    2. Из-за халатного отношения Винстона к проедение проверки.
    В логах видно, что саппорт поставил условия, а на просьбы закрыть топик никак не отреагировал.
    1. Она была в топике, на которую Winston получил ссылку.
    2. Он сам сказал, что выкупит ее.
    Это не мои проблемы, а его проблемы. Мы бизнес делаем, а не в куклы играем. За халатное поведение нужно отвечать.

---------- Сообщение добавлено в 10:11 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 PM ----------

На том основание, что:
    1. Из лога мы видим, что саппорт говорит:
    Или значит, что выполнить надо одно из условий. Я произвел оплату, но саппорт сказал, чтобы я еще и проходил проверку. Об этом я изначально не был уведомлен.
    2. Реклама не провисела оплаченый период по причине халатного отношения администрации (винстона в том числе).
  8. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    JSaltis
    Сапорт появляется реже других.
    Халатно отнеся только ты,и я тебе писал в асе по этому поводу.
    Если тебе нужна была чистка обратился к другому АдминуСМ.Ты этого не сделал.Ты написал
    delete.
    То что ты делаешь это - цирк.
    Мне тебе 6 или 8 раз написать,одно и то же?
    Delete писал ты.Т.е еще раз повторяю,топик был закрыт по ТВОЕЙ инициативе.
    О цене разговора нет.С тем же успехом он может ее оценить в 1$ также как и ты ее в 1кк$
  9. ADVs

ADVs Member

Симпатии:
    0
    Клоунворд уехал - клоуны остались
    Напишите в icq, верну Вам мелочишку
  10. JSaltis

JSaltis New Member

Симпатии:
    0
    Я обращался к саппорту, он сказал:
    В течение 3х дней (3х бизнес-дней, то бишь рабочих) там флудили, закрытия не последовало. Плюс после первой чистки - там моментально образовался флуд. тема так и не была закрыта.
    В асе я тебе ответил, что проблемы Winstona меня никак не волнуют. Он мне не сват не брат, и не родственик. Взял на себя обязательства - будь добр выполнять. Случилось у тебя что-то:
    1. Извести тех, перед кем обязательства.
    Если не можешь, то пункт 2
    2. Будь добр компенсировать людям задержки и извиниться.
    За работу модератора(проверяющего) - несет ответственность администрация, так как она его назначала, а не выбирали его голосованием. И если он распиздяйски отнесся к своим обязательствам - то пусть отвечает. Я не хочу из-за этого нести какие-либо убытки.

---------- Сообщение добавлено в 10:26 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:24 PM ----------

Отписал Вам уважаемый в ICQ, жду ответа.
    А по-поводу "Клоунворд уехал - клоуны остались", это скорее к Вам относится, нежели ко мне. Я свои обязательства выполнил здесь на все 100%, в отличие от Вас.
  11. ADVs

ADVs Member

Симпатии:
    0
    Деньги вернул, обнаружил следующую претензию на его WMID:

---------------------------------------------------------
    Алексей - контактный тел: 8 980 ***
    Совершал периодически обмен wmr - руб, wmz - руб. В последний раз он получил авансом 4000 руб, но денежные средства на наш кошелёк так и не перевёл. Прошло уже 3 недели.
    На тел не отвечает, по смс обещал вернуть долг, но так этого и не сделал.

Данному человеку доверять нельзя. Прошу заблокировать кошелёк (Z***, R***) до возврата долга!

--------------------------------------

Человек является кидалой и шантажистом!
  12. Zonder

Zonder Member

Симпатии:
    0
    так яж сказал что в блеке его никнейм видал
    по поводу покера катали там пару недель кто прав а кто виноват
    (могу ошибаться, может совпадения ника)
  13. JSaltis

JSaltis New Member

Симпатии:
    0
    Итак, уважаемый саппорт, давайте разберемся, на каком основание Вы ставите статус RIPPER?
    По-порядку:
    Это мои личные проблемы, и к данному блеку они не имеют никакого отношения.
    Претензия не на меня, а на моего партнера (на кипере). Решать он ее будет сам. То что мы используем один кипер - это наша с ним забота, и к данному форуму отношения не имеет никакого.
    Обоснуйте свои слова, приведите доказательства. Как указано в правилах форума.
    И вот выдержка из icq:
    На всех цивилизованых форумах за такое полагается бан (а именно за претензии на кипер, без весомых на то причин). Это называется крысятничество.

---------- Сообщение добавлено в 10:46 PM ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:45 PM ----------

Ошибаешься, на меня нигде нету блеков, и ты даже ICQ мою не знаешь.
  14. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    Можно номер вашего ICQ опаблик?
  15. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    Он так и не купил пенал
    Закрыто
  16. JSaltis

JSaltis New Member

Симпатии:
    0
    788896*
    последнюю цифру светить не буду
    Вторая ася
    205-520-707
  17. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    JSaltis = MagroMan
    Одинаковые аси
    7888964
  18. ADVs

ADVs Member

Симпатии:
    0
    Притензия на кошелёк кидалы не является крысятничеством.
    Ты воспользовался услугой, после чего устроил цирк с блеком. Тем не менее, во избежании дальнейшей вони и цирка, деньги тебе вернул, претензию писать не буду, т.к. нет времени.
    Байки про своих парнёров-кидал рассказывай на других форумах, на данной площадке таким как ты не место.
  19. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    к чистке флуда?! если тебе что то не нравится это не есть флуд!
    или все только восхищаться тобой должны?

это что, человек должен всем рисковать чтоб провести проверку твоей темы? ты у нас что, особенный чтоли? ты бы нес ответственность за его риски? здесь у нас не коммерция а несколько другие вещи происходят и сам я думаю знаешь о чем не стоит зарекаться

топик с рекламой был закрыт по твоему желанию

а какие ты убытки понес? или так, поныть захотелось?

это уже бан сразу как минимум

о детка, да, забань нашего саппорта))) это будет круто! или может мне забанить?

статус мы имеем права ставит по собственному усмотрению на основании имеющихся фактов. а истории про партнеров и прочее - я еще не такое слышал если честно. так что будь добр следи за чистотой своей деловой репутации и не будет статусов

Поделиться этой страницей