Судьба Дропа...

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем goldeff, 21 янв 2010.

1. goldeff

goldeff Member

Симпатии:
    0
    Москва. 2008 год. Здание банка на Тверской улице.

- Здравствуйте молодой человек, чем могу помочь?

- Здравствуйте, я хотел бы обналичить деньги. Неделю назад мой друг из США сделал на мое имя скромный перевод, надеюсь они уже дошли.

- Сейчас проверим, можно ваши документы?

- Вот пожалуйста.

Оператор принял паспорт и начал что-то сверять с базой данных в компьютере. Прошло несколько минут и ее глаза округлились.

- Сергей Андреевич, подойдите пожалуйста, - позвал оператор.

- Да Светлана, в чем дело?

- Вот тут перевод на молодого человека с откытием счета в нашем банке.

- Отлично Светлана, так в чем проблема?

- В сумме Сергей Андреевич.

В этот момент менеджер банка наконец посмотрел в компьютер и его глаза также приняли размеры пятаков. Он взял в руки паспорт, долго сверял данные и проверял документ на случай подделки, после чего обратился к молодому человеку.

- Смирнов Геннадий Степанович, я рад приветствовать вас в нашем банке. Позвольте предложить вам кофе или чай? - обратился менеджер к молодому человеку.

- Нет, спасибо. Я спешу. - Гена уже имел примерное представление о сумме перевода, так что опешившие взгляды оператора и старшего менеджера не стали для него удивлением. - Обналичте пожалуйста всю сумму, мне пора идти.

- Я бы с удовольствием, но на это потребуется кое-какое время. - слегка замешкался старший менеджер. В принципе, денег в сейфе должно хватить, но филиал на сегодня придется закрыть, подумал он.

- Ок. Один процент от всей суммы будут вашими, если это время пройдет для меня незаметно.

Менеджер банка судорожно сглотнул и быстро убежал во внутренние помещения. Не прошло и двадцати минут, как он вышел оттуда с дипломатом.

- Геннадий Степанович, вот ваши деньги, вы можете пройти в мой кабинет и спокойно все проверить.

- Спасибо. Я вам доверяю. - Молодой человек открыл дипломат и отдал пару пачек новых банкнот менеджеру банка. - Мне пора.

Выйдя из здания банка, Гена сразу направился к тонированным жигулям, стоявшим через дорогу. Сев в автомобиль Гена передал чемодан молодому парню на заднем сидении.

- Забери свои двадцать процентов сразу, - сказал молодой человек.

- Ок, а можно поинтересоваться, откуда такие деньжищи? - спросил Гена, забрав из дипломата несколько пачек с банкнотами, и передав оставшееся юноше.

- Конечно, все очень просто. Я обычный экономический партизан. А это деньги от добрых американцев, думающих о поднятии нашей экономики. Тебе слово кардер что-нибудь говорит?

- Нет, - ответил Гена.

- Ну тогда и не спрашивай. Спасибо за работу, можешь идти.

Геннадий вышел из машины и с улыбкой пошел домой. В рюкзаке лежали более шестидесяти тысяч зелени, поэтому настроение было восхитительным.

Через неделю в квартиру Гены ворвались милиция и интерпол.
  2. Mimino

Mimino Member

Симпатии:
    0
    Исповедь кардера?
  3. timonsyz

timonsyz Member

Симпатии:
    0
    %) в шоке
  4. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    я вот чет читаю и не про изикэша ли там пишут?
    если да то не совпадают годы и завершение как бы там не такое))
  5. KenGuru

KenGuru Member

Симпатии:
    0
    digix,
    Походу он самый...

Эх хорошая сказка, успокаивает, хорошее чтиво перед сном.
  6. Mimino

Mimino Member

Симпатии:
    0
    про него. До завершения там еще далеко (если ты о первых 12ти письмах). А так все сходится там. Завершение было уже на вн, а вн открылся в октябре 2005.
  7. zavod_delo_tonkoe

zavod_delo_tonkoe New Member

Симпатии:
    0
    жесткий конец
  8. Berger

Berger Member

Симпатии:
    0
    А я бы на месте этого счастливчика задался вопросом кто такие кардеры)) порыл в интернете, а потом не быв дураком смылся бы куда подальше с 60к в кармане))
  9. Granz

Granz Member

Симпатии:
    0
    carderbook написана про изикеша, котя и сам автор говорит о том что изи питерский и изикэш - два разных персонажа. сходятся некоторые моменты с моментами из жизни изикеша, но все сильно преукрашено.. действительно сказка на ночь
  10. digix

digix Member

Симпатии:
    0
    ну какие моменты с изиком то кроме ника сходятся?
  11. Granz

Granz Member

Симпатии:
    0
    digix, масса, знаю хорошо человека, который был с изи знаком... вобщем наслышан за него прилично.... то что он в москве бичевал, потом поднялся и переехал в питер, за друга его питерского, которого скины пинали тоже слышал.... вобщем сходство есть и отпирание автора не убедительно.
    читайте форум на кардербуке, там много споров на эту тему.
  12. terya

terya New Member

Симпатии:
    0
    неужели ни у кого нет книги в эл. варианте???((
  13. pin

pin New Member

Симпатии:
    0
    На кардербуке ведь написано = книги в эл. варианте НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!
  14. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
  15. Granz

Granz Member

Симпатии:
    0
    maximthird

Это то, что написано в доп.информации:

16. slide

slide New Member

Симпатии:
    0
  17. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    Granz, все же тут есть продолжение.. возможно не так как должно быть.. Кстит скинь еще раз контакт в пм все время удалял случайно )
  18. KENT2009

KENT2009 Member

Симпатии:
    0
  19. pin

pin New Member

Симпатии:
    0
    Виноват)) Сори))
    Сенк за ссыль))
    +1
  20. XaOC