strohys/1-789-844 1. strohys 2. 3. Skype: idolphin.ws Jabber: ICQ: 642790686 ICQ: 1-789-844 4. Заказал скрипт у данного мембера (в этой теме ) , он попросил предоплату в размере 25 у.е. сказал выполнение до полуторы недели. Оплатил я ему 10 февраля все это. Около 16 числа я у него поинтересовался готовностью он сказал пара дней еще и все будет готово и после этого я его не видел в сети, только на форуме. Хочется верить что он вернется, извинится и выполнит работу. 5. 25wmz 6.
C таким подходом премия Блек Года тебе явно не светит в отличии от другой премии Правила участия в конкурсе
Та же самая проблема,сделал заказ данному человеку 10.02.13,внес предоплату в 40 WMZ,по условиям все должно было быть готово через 2 недели..... Перестал отвечать на сообщения спустя неделю.....
Начнем с того,что сколько ты изучал правила написания блека? У кого руки не из жопы вместе с головой проверяет по никам и увидит блек.Так что АП особой роли не играет(кроме как для VIP) Логи из миранды абсолютно нормально достаются кучей сообщений напрямую из клиента
Тоже имею некие не решённые вопросы с ответчиком. Много было обещано с его стороны, но нечего до конца не выполнено, одни завтраки.