С USA картона вбиваю скайп, (USA дед) , жду где то неделю или 4-5 дней, потом со своего компа (RU IP) захожу в акк, все нормально. Звоню своим по своим делам, как с счета уходит 3$ или 5-7 минут базарю, то сам по себе отключается звонок и пишет: счет заблокирован С чем это связано и как с этим бороться ? Уже жалко блин... какой раз блокируется то акки с 50$ то с 10-20$.
Ну ты сам и ответил на свой вопрос: С USA картона вбиваю скайп, (USA дед) , жду где то неделю или 4-5 дней, потом со своего компа (RU IP) захожу в акк, все нормально. Звоню своим по своим делам, как с счета уходит 3$ или 5-7 минут базарю, то сам по себе отключается звонок и пишет: счет заблокирован Один и тот же твой комп и вбитые скайпы служат для лока. Входи с другово компа Ж)
jaunaera, Троль чтоли? я же написал: вбиаю с USA деда USA картон, а через несклько дней захожу со своег компа ,с RU IP.
Давно скайпы не делал, но говорили мне, что жестко их лочат теперь. Попробуй на впне врубать американский айпи.
Скайп акк долгожителен, если: 1) При вбиве был введен вбв 2) Оплата производилась через палку, а в частности через услугу БМЛ...
Vasders, МОжет есть аналоговый сервис, куда можно вбивать СС ? Просто для общения со своими.. просто в заграницу звоню часто и дорого как то А как то можно п VPN настроить скайп? мне кажется еще и по железу палят.. После этого общался с саппротом, как то еще давно можно было базарить, и они разблокировали акк, а щас нихера. говорит система заблокировала ваш баланс и ниибет. Так и не мог понять по каким критериям.. qoqe, Не думаю, что СС +VBV кодом спасет.. даже 10$ вот последний акк был, локнули. А также палка.. дорогое удовольствие, если иметь нахаляву, то да. но покупать ПП и вбивать в скайп - неэффективно. тоже самое что и за свои деньги звонить.
Я как-то уже писал про скайп, недели 2 назад, может больше. Волна локов была...даже за чистые мани пополнен был баланс и то лок.
месяц назад последний раз пополнял 50кой, на ролл жив до сих пор. в тот же день пополнял-регал - лок. ps был старый акк, которому уже года два - вот он и остался жить.
хреново дела , как я понял даже скайп, в которую вбивали даже школьники - уже хрен что на 10$ прийдет с простым СС.
страдал темиже симптомами .. решил свою проблему тем, что начал держать чистым хистори скайпа ( не более 2х акков за раз ) хистори по адресу C:UsersУСЕРНАМЕAppDataRoamingSkype там удаляеш папки с именами акков может каму поможет )
chalkywhite, это не решение. я даже удалил skype, почтистил все его хвосты (сколько мог), потом установил, как новый вроде, но нихрена. Раньше как то даже блокировали вообще по железу ничего не помогло, пришлось переустановить систему.
может после чаржа система безопасности скайпа вносит номера, на которые идут звонки в черный список? всего лиш предположение, но вроде имеет право на жизнь. если ты конечно звониш на одни и те же телефоны.