1) stig 2) 3) UIN: 4800930 4) Брал весной у человека дропов под пересыл, оплачивал ему стафом, он остался должен один перемыл( $150), все лето его небыло, 2 недели назад он предложил своих дропов под пересыл стафа. В итоге было шипнуто 3 пака, первые два 11 октября. По первому паку он сказал что дроп ничего не принимал, когда обзвонил шоп и федекс, было сказано что пак был передан лично в руки мужику, проживающему по адресу дропа. После того как я сказал ему это, он ответил что пак приняла дропка, но он почему то разрезан, внутри тока клочки бумаги, вместо золотого кольца. Второй пак пришел и был принят, но stig сказал что отправит тока на следующий день, со следующего дня от него были тока мессаги о том что дропу звонили и даже приходили и велели отдать пак. Также он начал говорить что и по первому паку начали звонить, мол это фрод(причем пак пришел пустой как он говорил). Все СС на тот момент были живы и шопам небыло повода звонить. Третий пак был сделан 14 октября, и как доказательство валидности СС, он был отправлен в понедельник и получен во вторник 18 октября. В итоге на 2 разных дропов, из 3 разных шопов паки потерялись :1 кольцо на $1200, линза на $800 и комплект комплект ЛЕГО на $300. 5) Претензия: 35% от всей суммы спи...ного стафа+ $150 как долг за 1 пересыл с весны либо сам стаф.
Логи с условиями сделки ,треками и морозомотказом отвечика выложи в первый пост. 48 часов на высказывание позиции ответчику
о том что блек ты все таки создал нужно предупреждать, хотя если цель у тебя чтобы меня забанили, то правильно зачем утруждаться и давать возможность мне оправдаться. Начнем с линзы: Дроп получил его пак, но в тот день отправить не мог потому что на следующий день была доставка двух моих паков, и дроп бы отправил все посылки за один поход на почту. Levo, я об этом предупредил: Fridrih (19:40:40 12/10/2011) ща сделаем лейбл, сеня как с отправой от XXX? 4800930 (19:41:07 12/10/2011) скорее всего ток завтра 4800930 (19:41:38 12/10/2011) на него завтра два моих пака приходят, чтобы он на почту по несколько раз не мотался, завтра все вместе отправит Fridrih (19:41:54 12/10/2011) Ок На следующий день дропу позвонили и попросили вернуть пак, выяснял обстоятельства с шопом - Levo, но при прозвоне ему сказали что все хорошо и ничего возвращать не нужно (в чем я сильно сомневаюсь), но мои посылки дроп в этот день выслал!!! Потом на следующий день к дропу уже пришли домой и попросили отдать посылку. Дроп не отдал, т.к. приходили не из полиции, а как он выразился агенты от шопа. Т.к. кидок дропа тут практически не возможен (иначе нафига ему мои паки высылать), следовательно и моей вины здесь нет, то основания возмещать за линзу я не вижу, т.к. ни какого договора на такие случаи у нас не было. Теперь про кольцо: Тут ситуация очень запутанная, начнем с того что трека fedex у ТС не было, ТС говорит что пак выслали 10 числа, но по треку который мне продиктовал дроп, выслали 8 числа. Посылку доставили дропу: Oct 10, 2011 12:19 PM Delivered LUMBERTON, NJ Left at front door. Package delivered to recipient address - release authorized И отдали соседу!!! Сосед же вернул посылку только через пару дней! Как мне объяснил дроп, потому что его не было дома. Посылку он вернул в невскрытом виде, но когда дроп открыл посылку, в ней было 6 белых листов бумаги, + разрезанный пакет, никакого кольца. Также странным мне тут кажется что в посылке не было инвойса, но ТС сказал что попросил шоп чтобы они его не клали. В дропе я уверен на все 100%, один мембер с данного борда может подтвердить что получал посылки от этого дропа, плюс по словам дропа своего соседа она знает очень хорошо и он украсть кольцо не мог, то у меня сложилось мнение что посылку отправил не шоп, а дроп по просьбе ТС, причем уже без кольца! Или сам шоп уже отправил без кольца, в DE шопы также прикалываются! Надеюсь ясно, что тут я своей вины тоже не вижу. И наконец с последней посылкой с ЛЕГО (дроп тот же на которого было кольцо), которую доставили дропу под дверь (о чем сказал и сам ТС), когда ей уже позвонили и сказали что ее адрес используют мошенники! Дроп данную посылку не стал забирать, а вернул на почту. Так же у меня есть доказательство того что ей звонили и сказали что на ее адрес идет посылка (с лего) и чтобы она не получала, т.к. фраунд. Вообщем своей вины здесь не вижу!
после последней беседы было не очевидно что я напишу блек?) по первому паку-ты не отправил его в тот день когда он пришел, и именно со следующего дня, когда ты якобы хотел отправить начались проблемы, типо совпадение... по второму - уведома об отправке пришла на мыло в понедельник, сначала ты говориш что ниче не приходило, когда я сделал прозвоны, и выяснилось что курьер федекса отдовал пак лично в руки какому то мужику, ты начал придумывать про какого то хозяина дома, маму дропки и, в конечном итоге о пустом паке. третий пак(сделан на ту же СС что и второй) я сделал чтобы уличить тебя что с СС все норм и пак просто немог придти пустым, пак был сделан в пятницу, в пятницу по твоим словам дропу звонили о том что будет отправлен пак на его адрес, в субботу якобы сообщили о фроде(!), но если был фрод, то почему уже в понедельник был отправлен пак и благополучно пришел во вторник, веря твоим словам получается следующее: шоп узнал про фрод, позвонил об этом дропу, но всеравно через два дня отправил ему пак))) Предоставлю по требованию арбитра доступ к мылу.
по первому паку - совпадения случаются, а в нашем деле очень часто! по второму - трек ты мне не предоставлял! но потом по треку который скинул дроп видно что посылку отдали в левую дверь! Это и оказался сосед - хозяин дома! И дроп забрала у него посылку спустя пару дней и оказалась она пустая! третий пак - в пятницу я тебе написал что дропу отправили посылку! Ты чекнул мыло и сказал что ничего придти не должно! В итоге мы остановились на том что это посылка с ювелирного шопа! На следующий день позвонили и сказали что это фрод и посылку не принимайте! Ни о каких компенсациях о пр**аных посылках мы с тобой не договаривались. Поэтому извини, но платить я отказываюсь!
в мыле все видно что отправлено и когда, арбитр получит доступ, если спросит, а насчет компенсации - не плати, зачем тебе? регай новый акк и дальше работай
В логах кроме % я не увидел других пунктов сделки,на которых строилась ваша работа. Логи с условиями или линк на топик где указаны правила работы дроповода.
Начали работать еще с весны, мы договаривались только о пересыле моих паков за $150 - $200 за пак, в качестве оплаты он принимал зеркалки, других условий он не предъявлял, stig может подтвердить мои слова.
Leon, ты у нас явно ясновидящий! Devi, я думаю больше смысла нет разводить флуд и тему можно закрыть!
stig 1. После этой части блека у меня подозрения о том, что ответчик вообще компетентен: Если ты не знаешь как правильно пишется слово, с которым каждый человек нашей проХфессии связан и чуть ли не каждый день повторяет - дело плохо. 2. Часто у тебя все теряется - посему расскажи кто еще с тобой работал. Пусть они сюда отпишутся с номерами асек. Я с ними свяжусь и задам пару вопросов, которые помогут пролить свет на этот блек. 3. Расскажи мне о своем неактивном клоне с ником Torrio. И где ты еще зарегестрирован. Ставлю UP
1. Судить о профессиональности человека по орфографии я думаю не стоит. 2. До этого момента на меня были другие блэки? или откуда такие сведения что часто у меня все теряется? Праздники закончились, я попрошу отписать! и думаю люди не откажут. 3. Мой аккаунт и почту к которой он привязан взламывали, думал уже восстановить не удастся, поэтому был создан новый акк. Но почту получилось отвоевать и старый аккаунт тоже. На тот неактив не заходил больше ни разу с момента восстановления доступа к моему акку (помоему прошло уже больше года). Я думал что на форуме периодически производят зачистку от неактивов, поэтому лишний раз администрацию не стал утруждать с просьбой удалить его.