Ставки на футбол.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем abckizaru, 16 авг 2012.

1. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Кто подскажет как делать прогнозы на футбол? я не говорю палить мне темы, прошу дать советов.
  2. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    В ставках денег нет
  3. GreenLine

GreenLine Member

Симпатии:
    0
    А как же вилки в Live режиме?
  4. Vasders

Симпатии:
    2
    Вилки это другое. А в честных ставках денег нет.
  5. atmos68

atmos68 Member

Симпатии:
    0
    да ну.... прям таки нет))) всё там есть) если голова есть.
  6. hulio

hulio Member

Симпатии:
    0
    вероятность исхода умножаешь на буковский кэф , если получаеца больше 100 , то заебца, можно ставить
  7. atmos68

atmos68 Member

Симпатии:
    0
    не слушать его! всё проебёте
    а вообще зачем ты такую тему то создал? погугли,вся инфа в инете есть)) сложновато прогнозировать..да и если в спорте не разбираешься нормально,я бы даже сказал больше чем нормально,то можешь туда не бежать..очень сложно поднимать там постоянно)))
  8. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    А зачем писать сообщение если не знаешь ответа?... я знаю что сложно. Вот пример.
    Франзуцы играют с Мозамбиком, хозяева Французы, Мозамбику будет очень сложно играть в их климате.
    Я еще раз повторяю я прошу советов а не высказываний про ставки.
  9. Vasders

Симпатии:
    2
    abckizaru, а не пойти ли тебе... на форум специализированный. Там явно подскажут лучше, чем тут.
    П.С. Вещевуха умерла?
  10. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Неа, просто последнее время зацепил футбол а смотреть его просто так не интересно
  11. Ю-Бей

Ю-Бей New Member

Симпатии:
    0
    Если взять 10$ и выиграть 50 ставок подряд all in на кофф 1,3 то получится почти 5 кк =) Мечтал когда то так, когда ставками морочился.
    Главное в експрессы не лезть, безнадежное дело. Лучше большей суммой рискнуть, но на менший кф ординаром.
  12. GreenLine

GreenLine Member

Симпатии:
    0
    Отлично тебя понимаю. Бывает просто сидишь и видишь результат в 90-й минуте. Закинул на кошелёк 40 рублей. И делал ставки когда была такая уверенность, не смотрел на коэффициенты только интуиции доверял. Сейчас 510 рублей. Мелочь а приятно.
  13. alkotrash

alkotrash Member

Симпатии:
    0
    Помню одно время болел, смотрел в онлайне матчи по теннису, хоккею, и прочему. Хотя если бы не ставил, никогда бы не сел искать это и смотреть Проболел немного, сотку баксов, больше не смотрю А вообще лучше бы думал как в букмекерки кардить и выводить профит обеспечен будет
  14. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    На ставках зарабатывать реально. Это доказали многие каперы и Серёга Gipsy.
  15. Levo111

Levo111 Member

Симпатии:
    0
    Джипси покерист и лудоман..) А что он доказал? Насколько знаю, из ставок, он зарабатывает на договорных матчах и сам принимает ставки..

---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ----------

Сам на этой теме не одну собаку съел, но свое мнение при себе оставлю, нет настроения спорить)
  16. abckizaru

abckizaru Member

Симпатии:
    0
    Я смотрю и ставлю в свое удовольствие, футбол раньше не любил. Советую всем раслабляет.
  17. Vasders

Симпатии:
    2
    Игрой на бирже или в Форексе тоже как бы в целом реально...

Поделиться этой страницей