не слушать его! всё проебёте а вообще зачем ты такую тему то создал? погугли,вся инфа в инете есть)) сложновато прогнозировать..да и если в спорте не разбираешься нормально,я бы даже сказал больше чем нормально,то можешь туда не бежать..очень сложно поднимать там постоянно)))
А зачем писать сообщение если не знаешь ответа?... я знаю что сложно. Вот пример. Франзуцы играют с Мозамбиком, хозяева Французы, Мозамбику будет очень сложно играть в их климате. Я еще раз повторяю я прошу советов а не высказываний про ставки.
abckizaru, а не пойти ли тебе... на форум специализированный. Там явно подскажут лучше, чем тут. П.С. Вещевуха умерла?
Если взять 10$ и выиграть 50 ставок подряд all in на кофф 1,3 то получится почти 5 кк =) Мечтал когда то так, когда ставками морочился. Главное в експрессы не лезть, безнадежное дело. Лучше большей суммой рискнуть, но на менший кф ординаром.
Отлично тебя понимаю. Бывает просто сидишь и видишь результат в 90-й минуте. Закинул на кошелёк 40 рублей. И делал ставки когда была такая уверенность, не смотрел на коэффициенты только интуиции доверял. Сейчас 510 рублей. Мелочь а приятно.
Помню одно время болел, смотрел в онлайне матчи по теннису, хоккею, и прочему. Хотя если бы не ставил, никогда бы не сел искать это и смотреть Проболел немного, сотку баксов, больше не смотрю А вообще лучше бы думал как в букмекерки кардить и выводить профит обеспечен будет
Джипси покерист и лудоман..) А что он доказал? Насколько знаю, из ставок, он зарабатывает на договорных матчах и сам принимает ставки.. ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- Сам на этой теме не одну собаку съел, но свое мнение при себе оставлю, нет настроения спорить)