Начну статью с того, что вернусь в декабрь 2007. Я тогда ещё начинал узнавать что есть кардинг, некоторые знания уже были, читал много. Итак, с двумя удачными ордерами за спиной, я решил пойти дальше чем шиппинг на обычную сс(товары до 500$), решил сделать энролл. Тогда конечно иллюзий было масса...я думал что вот так просто куплю 10сс,пробью ссн и доб, получу 10 роллок(с балансами не меньше 2к), и так влёгкую сделаю 10 удачных ордеров по 2к каждый...смешно Нарыл базу бинов(обычных бинов, не ролящихся), вбил в поиск MBNA(78 результатов)...беру бин, покупаю карту)))вбиваю на сайт, меня посылают, беру ещё один,ещё один,ещё один...одно и тоже. Задумался...не всё так просто то,да...и забил на эту штуку. Вот так делают многие новички, я если бы хотел, тогда бы разобрался, но я успешно работал в другой теме, так что это меня не огорчило. Вот недавно понадобился некоторый стафф, много, решил разобратся с темой, всё предельно просто: 1.Купил несколько роллов у здешних продавцов 2.Посмотрел бины 3.Купил карты этих бинов 4.Пробил ссн,доб 5.Идёшь спокойно ролить. Расскажу, скажем на примере FIA(бины мбна) идём fiacardservices.com, жмём Register вбиваем номер карты,жмём далее если вылезла страница с вводом данных, заполняем,далее, если перерол то скажет что логин уже есть, вбиваем данные попадаем в ролку, если прайм то вводите логин пасс мыло, попадаете в роллку.вот так просто всё... если вылезла штука позвоните нам, значит карта невалидна или exp Закончился...(дада, я недавно пробил к 50 експайреным картам ссн и добы, посмеялся потом, внимательным надо быть) если вылезла инвалид аккаунт,значит это мбна) идём на mbnanetaccess.com жмём енролл нау, выбираем штат холдера, вбиваем номер карты,зип если вылезает проверьте свою инфу - вы пролетели если всё ок,вылезает табличка где надо ввести данные(свв,4 последних цифры ссн, ехп, и мыло,а есть вот ещё такая штука, что может вылезти страничка где надо ммн ввести и доб,редко) заполняем данные,если данные неправильные - напишут если это перерол,напишут что такой акк есть,если внизу есть табличка для ввода нового пасса значит ок, если просто логин - то туда не войти(может и можно - но я незнаю). так вот,так или иначе на след странице вводим ответы на секретки,сайткей,подтверждаем,попадаем в роллку... Вот так... Да кстати, для ролла необходимо: FIA: ссн,доб,ммн(иногда)+все данные к карте. MBNA: ссн,доб,ммн(иногда)+все данные к карте. Capone: ссн, полный доб обязательно+все данные к карте. Sears: ссн,доб+все данные к карте. Хватит с вас паблика. Вообщем самое главное знать бины, и иметь прямые руки.Принцип зароливания везде одинаковый почти. За этот месяц я прогнал около 200 карт, разных банков, везде есть свои подводные камни, и исключения, которые вы узнаете если работать будете, их раскрывать не имею права. Вот, вроде ничего не спалил, но объяснил. У кого есть мозг, кто хочет, тот сделает, а у кого нет, и желания нет, ничё не поможет. Статья носит комичный характерПисал подпитым Критики не хочу Copyright (C) 2009 Crack_Master
У кого есть мозг, кто хочет, тот сделает, а у кого нет, и желания нет, ничё не поможет. Надежда только на то что это так и есть
Да статья действительно актуальная. Например, я тоже спустил порядком юсы прежде чем додумался купить ролл, посмотреть актуальные бины. И уже потом искать по шопам. Но самое главное, что: я думал что вот так просто куплю 10сс,пробью ссн и доб, получу 10 роллок(с балансами не меньше 2к), и так влёгкую сделаю 10 удачных ордеров по 2к каждый... - практически такие же иллюзии сам испытал. Но в итоге понял, что кардинг требует стремления, усидчивости, смекалки и немного везения.
Вот моя подборка инфы по банкам юсы в Файле - 25 банков ( написано что надо для энролла +ссылка на банк+бины) Собирал долго) в свое время оч помогло)
хорошо ты собирал инфу D у меня то же самое только банков больше, больше полугода валяется) ЗЫ если не ошибаюсь то эту инфу псих собирал.
тоже закину что у меня завалялось может кому то поможет sendspace.com/file/29u5ln пас (jНяqЈГVЇо(хОE?
бро неадэкватные((( у меня он тоже более чем пол года =) на много более ))) Ток вот почему-то ни кто не захотел выложить, пускай народ посмотрит! Спс за минус в репе , бро... PS хотел просто добавить статью!