Форум для даунов имеет другой адрес. Нет, серьезно, вот зачем? Кто не может даже всё это настроить, зачем всё это ему?
Больно смотреть, когда вендоры, юзают только ICQ. Не все, так умны... дауны имеют место быть. P.S. Я никого не заставляю юзать именно то, что указано выше. Это Ваш выбор.
Не умничай. Вполне достойный мануал. Чем больше подобных мануалов, тем лучше. Вот только этот уже есть на форуме и дубль никчему.
покажите окно, где прописывается ключевая фраза для создаваемоего ключа, потому что у меня там отображаются кракозябры.
Только-что проверил на VirtualBox. OS Windows XP SP3 Rus. Всё делал по мануалу. Ключ - был в списке. На этом месте, я просто нажал Enter ;-)
Давно хотел у тебя спросить, в чём смысл пиарить свой бесплатный жабер без логов и супер анонимный по твоим словам? Какой тебе с этого смысл?
Во первых, первоначально, он задумывался как приватный. Оплачивался из собственного кормана. Потом, дело стало загибаться, пропал энтузиазм. Было принято решение, поднабрать юзеров для перемешивания трафика своего, с посторонним. Сейчас, уже более 330 юзеров регнуто. Используя внутренние рассылки, зарабатываю на рекламе. Профит - пару тысяч рублей в месяц. Мало - но приятно ))) Очень скандально всё получилось правда. Ну и сам, не забываю пользоваться своим творением ))) Приглашаю P.S. Приятно видеть, что меня помнят, любят, скорбят
Доброго времени суток. Подскажите, влияет ли как-то на защиту и анонимность РУ джаббер? а не, допустим, *.mu
Местонахождение сайта и IP адреса: jabber.ru IP адрес 77.88.57.178 Имя ресурса agama.yandex.net IP диапазон 77.88.0.0 - 77.88.63.255 CIDR Провайдер YANDEX LLC Организация Yandex enterprise network Страна Russian Federation (RU) если доверяешь яшке - вперед )))