Итак, вот ты зашел на этот форум, а в кармане у тебя только на оплату твоего интернета, ты начинаешь читать статьи данного форума, в голове уже начинают вертеться идеи и появляется желание заработать много-много $. Но тут встает вопрос, а где же взять стартовый капитал? Так как я сам нахожусь на данном этапе, у меня созрели некоторые идеи. Некоторое я прочитал из статей ( не пренебрегайте этим, читайте-читайте ). Что нам нужно в первую очередь? Правильно наша безопасность, поэтому чтобы начать нам нужен VPN+socks (или 3g модем на дропа или … ) это стоит денег, примерно 30-40$ VPN и 20$ соксы, на месяц естественно, но можно взять ведь VPN и на неделю, а соксы поштучно. Вот и долгожданный этап, наш стартовый капитал. 1.Как многие понимают можно пойти и заработать в реале 1-2к рублей и в путь, что не так много и сложно, даже студент осилит. А как мы знаем, в основном, студенты бедный и голодный народ. У многих этот вариант сразу отпадает. Кстати, у меня тоже, почему-то появилось желание не вкладываться из реальной жизни, а заработать все здесь, в Интернете, если уж не удастся всегда можно вернуться к пункту 1. 2.Файлообменники, как бы смешно не казалось , но 30$ думаю можно поднять за неделю, чего хватит нам на неделю VPN+socks, да и еще на картон хватит, а если и войти в лад, то можно как дополнительный доход использовать, но это врядли =) 3.Hack. Причем, тот, с которым любой справиться. Качаем с DC++ wand.dat. Потом все это продаем или используем в своих целях. В файлах wand.dat найдешь много паролей, которые тоже можно продать. 4.Халява. Вполне можно найти, что-то в халяве, например, логи. Мне попадался акк от хостинга, с 7$ на счету, можно использовать, например, продать. Этим не ограничиться, главное мониторить темы с халявой, чтобы раньше вас не разобрали 5. Не знаю как это назвать, СЕО или спам. Есть партнерки, которые за клики дают нам $. Создаем на фрихосте прокладку ( не все берут такие хосты) и нагоняем траффик из соц.сетей и сайтов знакомств. Помню даже тут тема такая была, вот она. (/showthread.php?t=1209) 6. Парсинг. Есть такой файлообменник zalil. Берем парсер, ссылка.(проверяем на вирусы или запускаем на виртуалке, не верим всяким дядькам, но я пользуюсь этим) hттp://hotfile.com/dl/104477215/305c50f/SlilParser.zip.html hттp://www.sendspace.com/file/p944wo Парсим, вылавливаем интересные файлы. Я выловил штук 15 сканов паспортов, СС, соксы и еще кучу всего, можно продавать все это. Конечно, есть еще, но вам тоже стоит подумать головой, дабы мозги не засохли. И так, заработал ты свои стартовые денежки. А что дальше? Нам нужно определиться, куда нам податься. Тут всех тем раскрывать не будем, ибо это уже превращается в делай, как написано и получай кучу $. Ребят, включаем голову свою, читаем много, осмысливаем, просто бороздим интернет, мониторим habrahabr.ru и др. сайты. Если у вас не возникло мысли, про безопасность, когда вы будете зарабатывать способами, описанными выше( кроме пункта 1 ), то это плохо. Но в этих случаях не принципиально. Конечно, это пустяки, но даже если у вас нет VPNa, то free прокси или соксы натянуть все равно можно. + не забываем, что большинство free прокси сделаны плохими дядьками. Читайте, здесь много статей, конечно бывает такое прочитал кучу всего, голова не варит уже, отдохните, если снова не въехали задайте вопрос в соответствующей теме, например здесь(/showthread.php?t=72) Нужно знать мат.часть без нее в любом деле никуда. И еще не работайте по РУ. За знаки препинания и грамматику не пинать) Если что не так, пишите в ЛС, поправлю или удалю. virtual специально для carder.pro (carder.pro)
с файлообмеников очень геморойно зарабатывать ,через dc++ ты вытащишь в основном все в md5 задолбаешься потом расшифровывать, единственная интересная мысль на счет залил.ру ,но вообще советую всем наращивать стартовый капитала с брута дедиков и продажи их ,даже если не продавите потом пригодятся да и научитесь с ними работать.
Я начинал с ебая в свое время. Давно дело было. Тогда многие так начинали...щас это высший пилотаж уже. Зато скам, как и раньше остается на плаву - это второй вариант как сделать старт!
штук 30 wandов скачал расшифровывал Unwandом все было нормально) еще можно такое же только от фаерфокса скачать, расшифровывать MPR.
вытащил с утра wand.dat - штук 10. 9 из них фуфло, в одном логин пасс к ммо игрушке. Только что ушел акк за 1к рублей) Спасибо ТС за статейку)
не забываем в разделе халява появляется картон.... берез носок... прокс...(его найти ноу проблем и не за бобло) пополняем скайпец...потом продаем на форумах...зарабатываем при таком походе в течении 2-3 дней...и хватает на впн и на носок и на деда и на цц ))) такое же мутим с файлообмеником депозит)) разбирают люди на ура... главное продавать не на околотематических площадках )))