Думаю все знают что такое фриланс и чем собственно является сайт freelancer.com поэтому описание тут не к чему.Значит основные моменты Ввод денег в систему - Paypal - Cc через мерч палки - Moneybookers ( с акка или сс через мерч букерса ) Вывод денег Для возможности вывода денег нужно принять смс Ну и ввести код полученный на моб. в соответствующие поле.После этого появится возможность вывода бабок Вывод возможен на: - Paypal - Moneybookers - Payoneer card - Wire transfer и быстрый перевод на банк акк Холд на снятие денег 15 дней, после холда бабки идут обычно 3-4 дня И так работал я по этой теме примерно полгода назад, Регилось 2 акка один под карж и один под вывод. В первый акк депал с paypal smart connect иногда с extramastercard около 500$ На втором акке выводном создавал проект который можно выполнить в кратчайшие сроки, первым акком подписывался на проект, создавалась имитация общения ( переписка ) Спустя сутки переводил деньги с первого акка на второй и ставил на вывод. Через 15 дней деньги приходили на букерс то-есть холд продержался.Иногда акк лочили и просили сканы на такой акк можно сразу забивать.Как на данный момент обстоят дела в этой канторе сказать не могу. PS: Это не инструкция по каржу ( обналу ) фрилансера, а так пища для размышления ( С ) Sanya1212
Например, вот подборка из 30 фриланс сайтов забугорных хttp://www.tripwiremagazine.com/2012/02/freelancer-jobs.html