Можно ли сделать так: - Шипнуть пак, в любую страну. - Прозвонить офис курьера, чтобы я сам забрал пак. - Приехать и забрать пак по заграну Интересует еще следующее - как зарубежом относятся к ошибкам в фамилии, на почте, - в рашке без проблем отдавали паки, когда 1 буква в фамилии дропа не соответствовала, - там такое прокатит? в офисе могут принять?
Скорее всего можно (по us не знаю даже). Там тоже скорее всего есть не гласные правила на подозрительность. По адресу можно флуд на телефон. Принять скорее всего захотят при следуещем прохождении таможни (опять же если в не гласных правилах нет поправки на-изминение букв (ето не ноу-хау и там могут быть в курсе)). Если будет инфа, стукните в пм. А я Вам стукну, если будет.
В Финляндии обычную почту можно принимать, до востребованя и по заграну... Интересует следующее - если у меня в паспорте написано Ivan Ivanov, а я шипну на Uvan Uvanov - можно ведь сослаться, что буква I рядом с U, отправитель затупил... Там даже данные вроде не переписывают. Да и есть ру дропы, которых можно туда возить =)
Не все кто заказивает с шопа имею загран пас с примером правописания ф.и. латиной. Финляндия даже плюс. Легенда дропа-бизнес (паки от 1k).