Срочно прошу разобраться админу!

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем S. Solncev, 15 окт 2010.

1. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    Нихуясе мне решили присвоить статус риппера ни за хуй или за то, что я почти три года честно выполнял свои обязаннсоти перед каждым клиентом и быстро решал все проблемы?

Считаю арбитра вынесшего решение некомпетентном в данном вопросе. И считаю, что он имеет с этого какую-то выгоду, то ли материальную от истца или просто его хороший знакомый.

Очень прошу админа или другого более компетентного арбитра пересмотреть данную претензию!

Даже дурак видит, что это чистая постанова под меня! Но мало того, что блэк липовый и арбитр Devi его удовлетворяет ставя под сомнение свою репутацию и репутацию форума. Так даже не выносит решение заранее, не дал возможности объясниться, абсолютно не выслушал и закрыл блэк присвоев мне статус риппера даже не дав возможности порешать проблему! Хуй с тним, раз ты доляшку от рипаков получаешь, я за свой чистый статус даже по вашему беспределу готов рипаков покормить!

Ув.Арбитр, который рассмотрит эту ситуацию. Прочитайте пожалуйста мои объяснения в том топе и примите их во внимание. Я привёл амксимум доказательств и готов привести ещё, что истец наглый лжец и вымогатель, и нагло пиздит, что не получал пин.

Продублирую ещё раз свои основные факты:
    1. Заказ был выполнен месяц назад! выполнен в полной мере! Что подтвердил даже сам истец после получения! Логи все имеются и я их там выкладывал.
    2. Спустя месяц он стучит с претензией, что не было пина. Думаю всем понятно почему, чтобы просто развести меня на деньги. Не думал, что Деви поведётся на эту байку и поможет ему в этом.

Какие факты привёл истец кроме слов? Почему я ему что-то должен?? Я могу хоть как-то доказать, что всё было отослано, и он сам блять это подтвердил это!!! Прошёл месяц, какие к чёрту пртензи???

Ув.Арбитр ( не Деви) прошу рассмотреть мой проблем. И если всётаки Вы посчитаете, что я в этой ситуации что-то должен, то не последуйте по примеру своего коллеги, а напишите своё решение и дайте время на решение. А не как Деви сделал, я от него жду какое решение он примет, а огн сразу закрывает топ и присваиват статус кидалы! Блять, народ, где я а где кидалы! Я ярлык кидалы не ацеплю полюбому! Если даже для этого придётся тпокормить рипаков, которые хотят на мне нажиться.

Спасибо, жду наискорейшего решения.
  2. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    Сори что влажу писал в тот блек но пока писал его закрыли

Имхо конечно деви наверное человек серьезный но решение вобще непонятное
    во первых
    человек пак получил и его даже не посмотрел какая комплектация и т д? да гониво чистой воды

во вторых даже в магазинах товар принимают в течении 2х недель назад(можете посмотреть закон)
    В данной ситуации прошел месяц то что покупатель за это время не по шевелился не посмотрел пак это его проблемы и ничьи больше

В третьих это явное вымогательство
    Покупатель пишет прошу 100 баксов за потраченное время черт возьми а это чья вина что ты его потратил? сам сиськи мял
  3. Dimon_

Dimon_ Member

Симпатии:
    0
    S. Solncev, делай манибэк, забирай свою атм без пина
  4. maximthird

maximthird Member

Симпатии:
    0
    Раз пошла такая канитель, тоже вставлю свои 5 копеек Конечно при всем уважении к тебе Деви, и к тебе Гаваб. я вообще не понимаю за что поставили статус?! действительно прошло много времени. (1 месяц) я думаю что это не маленький срок. за который можно заметить что нет пина. (если его действительно не было) ну тут же сам Гаваб говорил что все нормально.. он принял пак. я думаю что он его не мог ни проверить.. а лишь спустя месяц обнаруживается что нет пина.
  5. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    это решение не уважаемого Devi, а всего коллектива.
    не думаю что эти лишние сопли понесут что-то за собой.
    отдай долг и живи спокойно.
  6. Tinytoon

Tinytoon Member

Симпатии:
    0
    Я в шоке с хаоса! Блэки изо дня в день... я относительно новичок втеме, и мне интересно почему не работают с гарантом? Желание с экономить ? Но я вижу, что экономия в 50% случаев выливается в блэк.
    Сори за офтоп но поясните мне можно ли доверять гаранту определенного форума?
    Интересуюсь для последуещих действий впокупке или бартере.

По теме...
    Конечно обсурд после того как дал ТС блэка зеленный при получении товара, а спустя месяц начал раскачивать вопрос по новой!
    Но и думаю что из за 100$ никто бы не создавал договорной кидок с участием админа.
  7. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    Дурачьё, какой долг? Когда были долги я по несколько К отдавал, а тут статус из-за одного комплекта? ЛОЛ. Просто из принципа никогда в жизни не заплачу такому наглому вымогателю и кидале, который так нагло захотел развести.
    Давайте я нуждающемуся новичку или в фонд форума скину, статус мне оставят нормальный тогда? Кстати Деви и Нинзя оказывается это близкие друзья истца, теперь всё становится на свои места)) А мы тут голову ломаем, почему может быть такое нелепое решение. Значит быть мне риппером только на этом форуме) Красавцы!

И прикол в том, что я имел доказательства и предоставил, несколько очень весомых. Тот чёрт не предоставил ничего! Только накляузничал и наговорил, но его приняли правым.
    Нахуй мне самому такой форум не нужен с такими неадекватными модераторами в блэке, которые ставят статус риппера порядочному человеку, который почти 3 года честно работает, только ради своего дружка.
  8. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Ну, то, что ты - трепло это было понятно и до этого.
    ты чего в истерике забился? Какие друзья? Уже не знаешь кого поносом облить?
  9. Kilz

Kilz New Member

Симпатии:
    0
    Скажите мне ув Модераторы, когда вы покупаете вещи в магазине, потом через месяц приносите в магазин и говорите что она с браком. Что вам скажут? Давайте заменим? Или что?
  10. S. Solncev

S. Solncev Member

Симпатии:
    0
    Я не лох, чтобы платить первому попавшемуся нахалу, который решил на мне нажиться. Когда я действительно ыбл должен, то я всегда отдавал. В этой ситуации мне лепят статус вообще ни за хуй на ровном месте!

Администрация это лицо форума. Если арбитр поощеряет такие разводы и принимает сторону разводящего, то у меня у самого не может быть ничего общего с таким форумом.
    Жаль конечно, что моим вопросом не занялся сам саппорт или Стеллс, возможно их мнение было бы более адекватное и взвешенное.

И что самое главное. Я был даже готов закрывать проблему, но мне даже не дали такой возможности! Сколько раз было, что чистые кидалы висели неделями в блэке. Я ждал окончательное решение арбитра, предоставил все доказательства в свою пользу, объяснил всю ситуацию, ну думаю теперь арбитр прочитает и всё поймёт, а то по предыдущим постам его ыбло видно, что он вообще не понимает в чём дело, а просто своему дружку помогает. Но он не пишет решение, он сразу закрывает тему и присваивает статус! Это так нормально щас делается? Ну он решил, что я не имею права тдаже на оправдания, что если блэк есть, то значит я виноват (так он в асе сказал).

Я бы даже сейчас был готов выслать истцу новый комплект(блин что я такое говорю, с какого хуя ему наёбщику что-то делать... Просто лишь бы статуса не было. Хоть он и незаслуженный. Но такой возможности не дали сделать. С такими людьми, у меня быть общего ничего не может и находиться на форуме с такими арбитрами просто даж нет желания.

---------- Сообщение добавлено в 18:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:40 ----------

Нинзя, вы чтобы свою жопу потом выгородить потрёте все топы, или за вами подотрут потом?) Народ то не обманишь, он то всё видит. Аривидерчи))
  11. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Вот лог общения с ним.
    Обратите внимание на выделеные фрагменты:

12. starxx

starxx Member

Симпатии:
    0
    Прочитав блек хочу высказать свое мнение.
    Считаю что солнцев целовек слово, хоть и безолаберный. Если не можешь отвечать за сроки изготовления АТМ и за прочие проблемы, клиенту сразу об этом нужно сообщать, что могут быть проблемы и возможно сроки сдвинутся. В этом заключается ошибка Солнцева расписанная во всех его блеках. Отсюда и его репутация. Далее, я считаю что Деви вынес ни чем не обоснованное решение. Он поставил статус чтобы не отнимать более на Солнцева свое время, по факту он ничем более не руководствовался. Пин в конверте был 100% иначе зачем Солнцеву было отправлять конверт? =) Какова его выгода в случае если пина небыло? Я считаю что истец просто потерял конверт либо решил кинуть блек на Солнцева чтобы получить свои бабки назад, ибо репутация у него скандальная. Отсюда истец увидел шансы получить свои бабки и знал что отправку конверта проверить будет нереально, в этом случае Солнцев 100% останется крайним. Считаю что с такими притензиями нужно обращаться по получению пака с АТМ, а не через месяц!!!
    Моя точка зрения является на 100% нейтральной и я не хочу задеть этим, кого-либо из участников форума.
  13. LPB56

LPB56 Member

Симпатии:
    0
    ТС, твоему блэку уделили внимание два модератора. Оба согласны со статусом. Поэтому сомнений быть не может, тема закрыта.

От себя: ценящий свою репутацию человек сделает манибэк, чтобы как раз не было таких крупных скандалов, какие ТС сам учиняет, особенно учитывая обстоятельства того, что карта была НЕ НОВАЯ.
  14. Devi

Devi Active Member

Симпатии:
    0
    У каждой страны ,в которой находиться шоп есть закон по которому Покупатель может вернуть товар.

Теперь по статусу.
    Сегодня не впервой уже повторять всё по 2 раза ,у вас вся тусовка такая походу.
    Претензия есть,коментарий ответчика в сокращенной форме : я -не я.все животные,у меня есть логи,только я вам их нифига не отдам.

Поделиться этой страницей