Нужно было сделать обмен с киви на либертирезерв , обратился в obmenservis , мне дали номер в формате телефонного , я перевёл на него с обычного терминала как на оплату связи .соответственно челу на киви деньги не упали только смс пришло о поступлении средств на тел. как можно вывести их или что сделать? сервис помочь отказывается .
ТС дико затупил и пополнил телефонный счет, а не кошелек киви. Никак ты их не вернешь, особенно если обменник отказывается сотрудничать.
по поводу затупил наверно да но и он не написал что ему на киви дожить просто номер телефона дал . там есть разница в терминалах киви и оплата связи вот такие дела . я предлагал в качестве компенсации за неудобства доплатить сверху но походу не устраивает , блин говорю что впервые столкнулся с этим помоги .он молчит .
иди с чеком к сотовому оператору и говори что по ошибке закинул. шансов меньше 1%. но, новичкам и дуракам везет..... ;-)
Ты не из Америки случаем? Логика прям американская: купить горячий кофе, облиться им, а потом доказывать, что тебе не сказали, что кофе горячий. Вот с левым чеком врятли прокатит... Но попробовать можно. Ну и если обменник подтвердит. А так сам понимаешь, чек можно и в мусоре найти. Если бы он был владельцем симки - то совсем другое дело.
ну если и кинул теперь только репутацию себе подорвёт .сумма то не большая и размениваться на неё смысла нет . короче будут про него знать многие . благодарю за помощ ! тему можно закрывать !
Конечно врет. Операторы стараются такие вопросы баз проблем решать. Я билайном пользуюсь более 10лет, все вопросы всегда решали.