Спасибо всем кто вложил силы в проект carder.pro. Теперь не нужно по ночам обновлять сртнацы в контакте, читать тупые блоги, смотреть бесконечные сериалы.Есть форум! Удивительно наблюдать как работают механизмы в этого андеграунда. Пробывать самому. У меня было состояние эйфории когда я продал time карты! Приятно смотреть как администрация следит за порядком, строит планы развития. Большое спасибо.
В отличной рубрике запостил))) остроумия не занимать))) Вобще присоеденяюсь конечно))) прост смотрю на тему, сматрю на рубрику и ржжжжу немогу.. простите)))))))
Жизнь вообще по определению весёлая штука, она не выкладывается в рамки контакт, сериал, блоги - это жизнь интернета!!! Люди опомнитесь йобана бля!!!!! Вы кроме телефонного, или оптоволоконного кабеля походу ваще в жизни не видите... Выйдите на балкон вечерком в любой день часиков в 6 вечера, посмотрите что есть жизнь! Люди идут с работы, влюблённые целуются, студенты машут несданными дипломами, гопники бреют какого то лоха, торчки за углом парашюты пускают, это жизнь! А не блоги, сериалы, и всеми любимый ВКонтакте!
Почему была??? Она и щас есть)) я не знаю вроде не под чем не был кода смотрел но когда, увидел проперло прям ищас иногда передергивает)))
Это все так вкладывают силы в развитие ?) А я вот наоборот после выхода только сериалы смотрю и тупые блоги читаю