насколько реальная тема сегодня? какую тематику лучше выбрать или какую вообще не стоит, например, продажа софта или книг... если я правильно понимаю, то сделал сайт подключил к биллингу и когда можно начинать вбивать карты? слышал что траф нада лить, это как?) какие затраты? вообще какие примерные и на что затраты могут быть, и какой минимальный доход можно получить с этого , в какие сроки? поделитесь советами кто с опытом. рассмотрю варианты сотрудничества с новичками в этой теме. раньше занималься исключительно покером, сейчас приобрел кое-какие знания и навыки программирования создания сайтов и хочу попробовать. жду советы и предложения.
Траф тратить на сайт ? Бред, рекламу лучше запусти. Не все так просто что пошел билинг прекрепил, и все пучком. У тебя должна появиться сначала хорошая история кредитная, а иначе нифига не получится, как ты думаеш, банк нормально отнесется к тому что на твоем сайте , все 100% транз будут фрауд?, уже после 5% тебе акк закроют, и материалы ментам отдадут. А ты каким товаром торговать собрался? Службу доставки как ?
Mrwoker вариантов уйма. Если ты будешь гонять грязь, то без договоренности с мерчем, только время потратишь и все.
Глубокая темы. Но выбранный изначально тобой путь, не верен. Не будет твоему делу успех, если ты собираешься вот так собирать информацию по крупицам и вопросам. Данная тема требует самостоятельного детального подхода , изучения.:idea
Думаю сегодня она не очень актуально. Активно эту тему начали юзать в 2002-2005 годах, после билинговые системы сделали жесткие ограничения, пару возвратов и прощай той билинг счет. Как уже сказали, трафф лучше потратить на другие темы. А по трафу 2005 было так ~500-1000 уников = 1 вбив, хз как ща. может поменьше трафа на 1 вбив нужно, но как я уже говорил, пару возвратов и ты заипешься с суппортом билинга объясняться.