сон и бессонница

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем 0x889, 1 июл 2011.

1. 0x889

0x889 Member

Симпатии:
    0
    После ночи за компом сплю как убитый часов 10-12 и все равно не высыпаюсь.А бывает трое-четверо суток вообще не могу уснуть,маюсь.
    Кто нибудь сталкивался с подобным?
    Уважаемые кардер-мэны, интересно узнать, сколько времени в день вы тратите на работу,
    на наш нелегкий труд? Сколько тратите на сон и сколько времени на отдых и развлечения?
  2. NikoBellic

NikoBellic Member

Симпатии:
    0
    сделал мой день прямо я два дня так мучался спал по два часа днём и ночью
    вчера не выдержал вьебал настойки и меня вырубило на 10 часов
  3. Passion

Passion Member

Симпатии:
    0
    Сплю пока не высплюсь, за компом 16-30 часов.
  4. aka_k4

aka_k4 Member

Симпатии:
    0
    Я часто до утра за компом, бывает что потом днем не сплю чтоб поспать ночью как все люди но это редко.
    Преимущественно имею проблемы со сном когда чем то увлечен или биз в гору идет и спать просто некогда. Рекорд 51 час без сна ( с небольшим допенгом )

PS в центре делаю вещи пока ты дома в пежаме)
  5. HITACHI

HITACHI Member

Симпатии:
    0
    Если нужно уснуть, покупаешь в аптеке Сондокс, хаваешь 1 таблетку, минут через 20-30 лепит так, что еле до кровати доползаешь.)) Но, лучше им не увлекаться, химия как никак.
  6. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    ТС эт тебе первый сигнал, что отдохнуть пару недель пора, иначе будет чем дальше тем хуже у меня доходило до того что я неделю уснуть не мог, даж фенозипам жрал по 4-5 таблеток и не помогало. А на работу трачу 20-30 часов. как уж получится.
  7. MiLLeR5690

MiLLeR5690 Member

Симпатии:
    0
    Засыпаю в 7-8 утра, просыпаюсь исключительно по звонку телефона. Если никто не позвонил - я так и сплю. Раньше уснуть не могу.

Заснуть получается не всегда, так как живу невысоко, и утром чаще всего стоит зло**учий птичий гул.
  8. Otto

Otto Member

Симпатии:
    0
    ахаах, я проникся)
  9. 0x889

0x889 Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, обязательно учту но пару недель это много.
    Нет времени отдыхать,надо двигаться вперед.
    MiLLeR5690, живу на втором,зло**учий птичий гул мне знаком
    Летним утром с открытым окном хер уснешь.
    Походу выход настойка или перцовка,затем надеюсь крепкий сон
    P.S.пить бросил,это для сна
  10. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    0x889, видимо с птичьм гулом мне повезло больше живу значительно выше. а пару недель это в самый раз. заработал достаточно отдохнул и в бой с новыми силами
  11. HITACHI

HITACHI Member

Симпатии:
    0
    че у вас там за птицы которые мешают спать? гуси что-ли или индюки?)))
    меня как-то наоборот впирает под птичек засыпать)
  12. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    HITACHI, такая же фигня под утро птички бывало раньше как начнут щебетать так и вырубает при чем праме на клавиатуре
  13. 0x889

0x889 Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, В том-то все и дело,что не заработал я еще достаточно
    Опыта маловато еще.Как в песни у трофима - «Бьюсь как рыба, а денег не надыбал…» Поэтому как сказал В.И.Ленин - Учиться, учиться и еще раз учиться,товарищ
    От винта!
  14. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    0x889, ну тогда тебе не повезло, учится лет 10 назад было
  15. 0x889

0x889 Member

Симпатии:
    0
    Mr.Medved, лет 10 назад мне было лет 10,точнее 11 и тогда я учился совсем другому.Всегда следует чему-либо учиться,развиваться:даже будучи (или считая себя) очень опытным, человек должен оставаться открытым для новых знаний.Век живи, век учись.Нет предела совершенству.А насчет повезло не повезло...,думаю всему свое время
  16. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    0x889, ну что для новых знаний всегда надо быть открытым это точно, да и интересно же узнавать что то по интересующим вопросам. иногда из-за этого и поспать не получается как чтением увлечешься или практикой смотришь уже снова за работу ьраться пора
  17. 0x889

0x889 Member

Симпатии:
    0
    Полностью согласен с тобой,парой чтением увлекаешься очень сильно.Неведомое и непознанное заинтересовывает давольно сильно,хочется узнать.увидеть,потрогать.попробывать самому.Наверное это и перебарывает чувство сна,усталости.Парой даже время не чуешь за делом,присел за комп вечерком,глядишь в окно а там уже светает
  18. HITACHI

HITACHI Member

Симпатии:
    0
    А кто что читает кстати? Есть любители творчества Уэлша, Паланика и прочей контркультуры?
  19. ГАРАНТ-СЕРВИС

Симпатии:
    11
    0x889, если вечерком то это хорошо. а если утром часов в 8 присел а потом смотришь уже опять утро часов 8 суровые реалии датинга

HITACHI, а читаю я час сайтик интересный vbzero.ru, начал постигать основы програмирования и решил начать с того что попроще а именно с VB
  20. 0x889

0x889 Member

Симпатии:
    0
    HITACHI, Читал Ирвина дерьмо,эйсид-хаус,прикупил книгу клей.Неординарны писатель.Парой вообще жесть пишет,ну как сказать парой
    Нравится рассказ Кинга Оставшийся в живых.

Поделиться этой страницей