Может кто уже встречал такое. Встретил где-то (не на этом форуме) объявление о продаже карт, из контактов было указано только мыло Написал им чтоб выслали всё подробно, в ответ получил: ======================================================= Предлагаем. На продажу копии кредитных карт с пин кодом. Карты VISA, MasterCard, Maestro Типы карт от Platinum и Gold до Electron и Classic (При обналичке без разницы) Дампы Европы (Испании, Италии, Франции, Германии, Польши) так же Американские (Миннесота,Айова,Миссури,Арканзас,Луизиана,Висконсин, Иллинойс,Индиана,Миссисипи, Алабама , Мичиган) Баланс счета карт от 2000 $ до 3500 $ есть баланс в ? (euro) Мы предлагаем 3 вида услуг по кредитным картам с пин кодом и без. . 1 - на продажу с пин кодом (VISA, MasterCard, Maestro - Platinum и Gold + пин ) баланс от 2000 $ или ? .(на выбор) По предоплате 1 карта - 200 $ (по курсу на день заявки (покупки)) 2 карты 380 $ (по курсу на день заявки (покупки)) 3-карты 520 $ (по курсу на день заявки (покупки)) 5 карт - 850 $ (по курсу на день заявки (покупки)) 10 карт - 1500 $ (по курсу на день заявки (покупки)) Одну карту мы продаем только на пробу, поэтому и цена немного завышена, но это отличный вариант попробовать. Два раза по одной карте не продаем. В общем, чем больше карт Вы берете, тем больше скидка. Цены за весь пакет указаны с учетом доставки 2 - под обналичку (50 % / 50 % от баланса карты) Без предоплаты Условия на обналичку популярны.Условия таковы. Ты делаешь заявку на забор посылки в DHL на данные которые я выдам, оплачиваешь заявку в DHL (не нам а им(DHL) за услуги доставки)По России доставят за 1-2 суток.(смотря где ты находишься) Получаешь посылку.В посылке 3 карты. Скидываешь фото подтверждения того что тебе поступило.Мы с дубликата (копии) делаем проверку баланса карт и делаем расчет от суммы на карте ты оплачиваешь 20 % (это стоимость дампа) и получаешь пин код от конкретной карты которую проверяли.После обналичиваешь и переводишь еще 30 % нам по схеме которую тебе укажем. (50 % от баланса карты оставляешь себе) Как только полностью оплатишь сумму за первую карту сразу выдадим пин код от второй и так далее все карты , которые тебе поступят. За одну посылку получается в кармане осядет примерно от 90000 до 120000 тыс. После делаем перерыв в 3 дня это время когда посылка следующая будет в дороге т.е на доставке до тебя.и работаем дальше.Естественно по желанию.Но как правило все продолжают.Это же деньги....) 3 - Карты на Shop (Шоппинг) Карты эмбоссированы по (эмбоссинг — механическое выдавливание на пластиковой карточке ее номера, фамилии и имени ее держателя либо логотипа компании) По заявке ты сообщишь Фамилию и Имя его выводят через устройство и нанесут изображения идентичные банковским картам один в один под банковские карты(ВТБ, ВТБ 24, Альфабанк,Росбанк,) С этими картами можно спокойно идти на шоппинг и работать по ним через post - терминал. (код 103 в треке дампа будет сменен и также подведено Фамилия и Имя в соответствии с заказом) Карты так же по предоплате. Стоимость карт на Шоппинг Карта 250 $ (баланс от 1500 $) (Стоимость карты обусловлена затратами ее изготовления и подбиванием дампа) Насчет доставки:Мы не будем передавать, ни при каких условиях, заказ лично в руки, мы не будем передавать заказ ни Вашему человеку, ни Вашему знакомому проводнику и т.д.Мы не будем класть пакет с картами в какое-то место или камеру хранения определенное Вами. Как выглядят наши карты - Это просто дамп записанный на CR-80. То есть это просто информация записанная на кусок белого пластика (болванку). Ни какой полиграфии на этом пластике нет, для снятия денег в банкомате, этого вполне достаточно.(Это все кроме на Шоппинг) Все карты проверяем на валидность вы так же можете это сделать по Bin карт через определенные сервисы. « Оплата » Оплата происходит одним из способов которым мы укажем вам при согласовании конкретного заказа. Вопрос-ответ! - Как вы доставите мне карты? - Через какой время после оплаты я получу карты? - Вы можете выслать одну карту на пробу? - Вы принимаете деньги наличными? - Где вы берете эти карты? - Это не опасно,это не противозаконно? - Возможно ли что карта будет не рабочей и будет ли замена в этом случае? - Почему так дорого? - Почемы вы продаете эти карты, не проже ли снимаить самим эти деньги в банкоматах? - Если мне нужны только дампы и не нужно записывать на пластик, то будет ли скидка? - Если мне нужны карты постоянно, могу я расчитывать на дополнительную скидку? - И все же, где вы берете карты, в смысле сами дампы? - Хочу с вами сотрудничать. Можете мне выслать какое-то количество карт, а я вам вышлю % от снятия денег, будет даже больше чем вы продаете? - Я вам написал три дня назад, долго ждать ответа? « Как вы доставите мне карты » UPS, DHL, Fedex , EMS и т.д. Либо любым другим способом (но не противоречащих нашей политики) по договоренности. « Через какое время после оплаты я получу карты » Доставка примерно в одни сроки в среднем сутки(1) мах 2 . Ну а собственно изготовление и отправка карт будет на следующий рабочий день (если не обговорено иначе). Однако учтите что карты мы записываем и отправляем всем сразу, то есть сначала мы распределяем карты и дампы, затем после оплаты отправляем их всем сразу, чтобы все получили их примерно в одно время. « Вы можете выслать одну карту на пробу » Нет, но для новых клиентов мы разрешаем купить одну карту на пробу. А так у нас минимальная партия 2-3 карты. « Вы принимаете деньги наличными» Можно мы встретимся, я передам вам деньги, а вы мне пластик? Это исключено. То что мы продаем, это вообще-то немножко незаконно. А кто нам гарантирует что Вы товарищ не мент? Даже если речь будет идти об очень крупном заказе, свобода дороже. « Где вы берете эти карты» Мы записываем их сами, а саму информацию, которая записана на магнитной полосе и пин код, мы воруем. Как мы это делаем это наш большой секрет который стоит не малых денег, поэтому мы раскрывать его не будем. « Это не опасно, это не противозаконно » Конечно противозаконно, но если принимать меры, то это довольно безопасно. Посмотрите новости, задержания при таком виде кардинга случается пару раз в год и то в основном по глупости человека который снимает деньги, а размах этого бизнеса просто огромен. То есть задержания при там виде кардига происходит не более чем в одном случае из тысяч и то задерживают только тех кто сам делает ошибки. Так что это один из немногих видов заработать большие деньги при практически нулевом риске. Мы можем дать и некоторые рекомендации как снять деньги безопасней. « Возможно ли такое что карта будет не рабочей и будет ли замена в этом случае » Да такое может быть, но не более 5-10%, так что особого переживания на этот счет быть не должно. Причем в этом случае мы делаем замену, а постоянным и оптовым заказчикам мы даже специально высылаем на 10-20% больше карт. Мы не можем проверять все карты, точнее мы проверяем дамп, но не проверяем пин код, так как нет у нас возможности делать это безопасно и не паля карту. Так что дамп 100% рабочий на момент продажи, а вот настоящий ли пин код, на это нет 100% гарантии, но по нашим наблюдениям не подходит пин код лишь в не более 5% случаев. « Почему так дорого » Неужели их реально потом снять всего с одной карты? Во первых мы не продаем по 1 карте, это разрешено только один раз, на проверку, чтобы Вы убедились что у нас действительно качественный товар. А Вы что хотите на проверку одну карту взять и сразу миллион срубить? Ну, а во вторых с одной карты получается снять за один раз (т.е всунув один раз в банкомат) в среднем 1500-2000-3000 $ (бывает меньше или больше, это в среднем столько), так что шанс того что Вы вернете затраченные деньги, да еще и в несколько раз больше, уже с первой покупки (пробной), очень велик .Всю информацию по лимитам на снятие я предоставлю.Но в конце концов Вас никто не заставляет брать в первый раз 1 карту на пробу, можете сразу 3 взять или больше, тогда цена одной карты меньше будет и Вы больше заработаете. К сожалению нам не выгодно продавать по одной карте дешевле - не хотите не берите. Это сделано только для пробы товара, нам даже особой прибыли не приносит продажа одной карты, даже по столь высокой цене « Почему Вы продаете эти карты, не проще ли самим снимать с них деньги в банкоматах » Мы так и делаем, однако сами мы конечно не ходим по банкоматам и не снимаем деньги, уже не тот уровень у нас. Мы посылаем для этого специально обученных бойцов. Однако мы платим им свой процент, да еще и многие из них так и норовят обмануть нас. Хоть это и выгодней, но не на много. Кроме того иногда у нас бывает слишком много дампов, поэтому мы излишек продаем. В общем это наш бизнес, как выгодней на данный момент, так и поступаем. В данный момент у нас бывают иногда очень большие поступления дампов, поэтому достаточно много мы продаем. « Если мне нужны только дампы и не нужно записывать на пластик, то будет ли скидка. » Нет, на пластик мы записываем бесплатно, а если эта услуга Вам не нужна, то и скидки не будет, так как эта услуга бесплатная. Однако Вы сэкономите деньги и время на доставке. Так же учтите что в этом случае Вы не можете заказать 1 шт., так как одну карту мы продаем только один раз (на пробу), на дампы это не распространяется, так что мин. партия 2-3 шт. « Если мне нужны карты постоянно, могу ли я рассчитывать на дополнительную скидку » Ко
Развод на предоплату, ну как вы еще не поняли что д+п с рекламой непонятно где в открытом виде это лохотрон. Хоть кто-нибудь так что-нибудь получил? От того что в тексте много буков не скрыть одного При чем самый дорогой вариант второй, без предоплаты. ТС затри сообщение, подозреваю что ты причастен к лохосервису, иначе зачем тут выкладывать все в полном виде и открытый мэйл
Тему перенес, ТС, в след. раз осмотрительней с разделом, или будет восприниматься как реклама. Сервис кидальный 100%, можете даже не сомневаться. Откройте все глаза свои наконец, и перестаньте думать вот не бывает, а вдруг мне чисто случайно повезло. НЕТ НЕТ и НЕТ! Возвращайтесь на землю и перестаньте дарить свои деньги. Лучше форуму подарите.
Нет, я к этому не причастен и никакая это не реклама. Сам полагал, что это развод, но хотел окончательно убедится. Спасибо всем, что подтвердили.