Сомнительный человек.

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем kalsy, 29 мар 2012.

1. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    del
    ps я ошибался, он тру, берет д+п на обнал, параллельно быстро учится вбивать
  2. Hardcore

Hardcore New Member

Симпатии:
    0
    Такая услуга должна быть только для проверенных людей.

Вместе того чтоби постить обявление о работе на форуме- поискал бы ты людей с репутацией и с ними бы и связался с предложением о работе. Так было бы надежней и не пришлось бы иметь дело с потесиалними кидалами.
  3. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    Так и с проверенными не всегда бывает все чисто, это уже неоднократно было проверено, так что мой тебе совет не делай предоплату если хотят деньги вперед то только гарант.
  4. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    Hardcore,
    Mr.Medved,
    Спасибо за советы, но все же рискую иногда, да и плачу вперед по двум причинам:
    1) Я тут без отзывов, хотя один уже есть, но этого мало для полноценного сотрудничества, поэтому если вижу, что человек понимает что делает, рискую и плачу вперед.
    2) Бывают ситуации когда человек знает все от а до я и сделает на раз все в лучшем виде, но по каким то причинам, у него нет материальных возможностей взять тот же материал, с такими людьми сталкивался и всегда были очень хорошие результаты.
    Не скрою, влетал порой иногда на доверии на большие суммы, но как говорится кто не рискует, тот не рисковый)

Как то аппонент отмалчивается, такой резвый в асе был.
  5. InForm

InForm Member

Симпатии:
    0
    kalsy, мой тебе совет, с таким ходом самопиара работай только через гарант
    Все мелкие кидалки, да и крупные, сейчас полезут к тебе вбивать.
  6. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    InForm, К моему удивлению, отстучалось человек 5-10)
    PS Но двух толковых людей все таки нашел.
    Я всегда за гарант, но у меня вечные траблы с лр, могу чеки вмз только скидывать, а тут так нельзя, потому и рискую постоянно.)
  7. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Кто не рискует - тот не пишет блеки.
  8. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
    Ninja, в точку.

Странно, что молчит уважаемы Дмитрий - видать человек не может пояснить свои действия. Остальным рекомендую воздержаться от сотрудничества с ним.

Был бы прав, легко смог бы пояснить по ситуации, приведя сюда как минимум селлера продавшего ему палку - что уже косвенно могло подтвердить его положительные намерения в сотрудничестве. (понравился минус от данного типажа, оставленный в другом посте - за этот топик))
  9. Дмитрий911

Дмитрий911 New Member

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток уважаемые форумчани.
    kalsy Во первых ты, что хочешь этим? Бан мне, дак для этого есть специальный раздел.
    Теперь все по порядку.
    Цитирую и объясняю.
    Человек постучался, предложил вбив. Далее объяснил, что ему нужно.
    Далее я спросил В гарант сможешь залить? Или по треку? он ответил могу по треку, могу для начала оплатить 50% до трека, дабы не боялся, начнем с малого объема, если все ок пройдет Я ему предложил, что могу щас шипнуть, скинул инфу с шопа, он сказал, что я завышаю цены. Далее я ему ответил, что в шопе то и скинул, и я не силен в мощности компов, смотри сам. Далее дал ему скрин, дабы удостоверится. С чего он взял, что цены космические, так и не понял. Что есть то и предложил. Идем далее, нашел еще шоп, где можно на бмл шипнуть(Так как человек решил в перед заплатить 50% а не гарантом, думаю не буду заворачиваться). Далее исходя из выше указанного, он мне написал Я на месте, если есть желание работать, можем начинать Я попросил селера сделать бмл. Он стал делать. Далее стал выбирать человеку товар. Выбирали мы , и пришли к выводу, что он все таки не готов, а палку селер сделал(Те кто знают, поймут).
    И что мне оставалось делать? Ты так подводишь людей, это канечно жесть. То буду то не буду, детский сад. Совету с человеком только через гаранта, и в преть буду работать со всеми так. Если бы не пытался свою пред оплату впихнуть, я бы не стал с бмл договариваться. Логи не стал выкладывать так как написал, что мне параллельно на него.

---------- Сообщение добавлено в 04:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:02 ----------

Отвечал долго так как очень занят, попрошу воздержатся мембера kalsy от подобных высказываний видать человек не может пояснить свои действия. Остальным рекомендую воздержаться от сотрудничества с ним. Что ты там кому рекомендуешь? Что ты там где видишь? Если ты тупо сидишь и перед компом целыми днями втыкаешь, это не значит, что другие тоже.
    На счет минуса я сказал, докажешь сниму. Шоп а зачем скрин скинул? Ты его покупал???? Адекватный человек???

---------- Сообщение добавлено в 04:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:07 ----------

Тебе изначально гаранта предложили. Зачем так тупорезить? Ну выложил ты лог, молодец, чего хотел добиться то? Есть люди с которыми я работаю, которые вкурсе. Что ты хочешь то от меня ?
    Обида на тебя изначально возникла, что я попросил палку сделать человека, а у тебя не доверие возникло. Раньше не мог сказать, зачем постучался вообще. Ладно я нашел кому палку отправить. А если бы нет? То очень обидно было бы. Просто я выкинул бы деньги. И получается, что ты бы меня на деньги кинул.
  10. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    Сразу хочу отписать, что ни тс ни его оппонента я не знаю.
    Мне пох че там происходит за терка, но хочу приколоть одной историей из жизни...

Дело было в селе Кукуево, Задрищенской обл.
    Организовали ооошку, сняли склад, офис, сайтик нарисовали, раскидали объяв: закупаем **** с отсрочкой платежа. Хер кто отзвался. Начал копать, искать причину. Все банально просто, наши коллеги уже отработали это направление пару месяцев назад. Че делать? Бабло потрачено надо отбивать. Концепция меняется.... Дулаем ход конем, даем предоплату клиентам 20-40% остальное по получению. Работа поперла. Набиваем клиентскую базу, перед соскоком, снижаем предоплату до 15% как бы такое единственный раз и дальше будем работать как и работали. Получаем товар от всех поставщиков. вывозим. И все! Все свободны.

зы.
    я и сам не понимаю к чему эти воспоминания, просто нахлынули...
  11. Дмитрий911

Дмитрий911 New Member

Симпатии:
    0
    Кстати пересмотрел переписку, мембер передумал, и за сомневался после просьбы показать под протой остальное

---------- Сообщение добавлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:22 ----------

Ну давай, что ты молчишь, следовательно твоей логике, сказать не чего, и теперь мне порекомендовать, что бы с тобой не работали???? Сказал же в конце, будут шопы которые шлют, пиши. Тут все дело в палке, и твоем тупизме. Если сомневаешься не хрен писать, Я на месте, если есть желание работать, можем начинать, так то тут все не с неба берется, особенно бмл.
  12. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
  13. Дмитрий911

Дмитрий911 New Member

Симпатии:
    0
    Если не знаешь не говори, между договаривался и попросил делать, большая разница. Горит так как ненавижу когда такие как ты, время тянут и тянут, а также как я выше указывал договорился с палкой. То что нашел кому продать, точнее нашел человеку клиента, этим я вообще не понял, что ты хотел сказать????
    Как не оскорбил? А то, что ты как девочка, то буду то не буду. Это по твойму нормально?
    Лог скинутый, я тебе предложил скрины и асю типа. Ты тормоз если. Тебе по 10 раз тыкать надо.
    Что ты к заимствующимся потянулся? Сам говорить не можешь? А то щас начнется школота посмотрите, что он говорит да посмотрите, что он делает, да тебе бы все сказали.
    Присутствующие как видишь, молчат, так как тут не в твою польз не в мое.
    В твоих словах вижу только воду, дельного так и не увидел. Со староны я себя вижу, не переживай ты так за это.
    Говори в краци, что ты хочешь мне предъявить, у меня время нет, я тебе еще раз повторяю.

---------- Сообщение добавлено в 04:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:41 ----------

Про какие школо форумы ты там говорил? Я вообще не понял. Мне эти твое плачевные 150 бачей, ваще ни куда не уперлись. Давай выдай еще ченить. Пока я не услышал оправдания, что бы снять минус. Если кто то считает, что мембер прав, отпишите, сниму минус. Рассудите кто нить плиз. А то время не хочу тратить на него. Может я все таки не прав.
  14. ModerUSA

ModerUSA Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    3
    Перемена началась. Все вывалили в корридор...
  15. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
  16. Дмитрий911

Дмитрий911 New Member

Симпатии:
    0
    Как ты меня достал уже.
    -Зачем мне чужие логи и аси типа? Ты помнишь вообще, что писал мне? Ты мне написал, что все получают такое сообщение. Я в курсе что это выглядело как специально, поэтому и сказал, надо тебе логи. Может хватит тормозить?
    - Считай себя правым - левым, как угодно. ( вода, хз что к чему)
    - Как ты себе представляешь дать тебе чеки вмз под протой? Как как, я бы тебе отписал в личку как. Ставишь проту на 1 день. И я вижу, что ты реально располагаешь средствами.
    - Я потянулся? а не ты ли дружище хотел скинуть логи, да после моего разъяснения о том, как ты будешь выглядеть, передумал. Ты меня просто убил этим. Какой я те друдище =))). Перечитай логи, я сказал там в конце, что мне на тебя пох. Прочти раз на 10 прежде чем писать. Что мне даже ввязываться не охота. После чего ты сказал сам выложишь.
    - Время - браво, сделаем сегодня, не мне чет впадлу сейчас че то делать (эт наверное я писал) а про ебай вообще воздержусь комментировать. Я тебе перестал повторять, что договаривался, а ты передумал видите ли. После того как я нашел куда отправить палку, я тебе написал, что мне пох теперь, и делай пред оплату, а не меньше как я говорил выше. Если ты как девочка ломаться начинаешь, после договоренности, я виноват?
    Выше тебе писал, что нет времени, пиши, что хотел предъявить.
    Где предъява???? Ты меня достал уже. Говори, что хочешь от логов, и зачем их выложил. Доказательства если есть.
    Я вижу ты просто тут решил показать какой ты офигенный чувак справедливый. Или просто пообщаться хочешь. Дак найди другого для этого. !!!МНЕ НЕКОГДА!!!!
    Говори по делу. Предьява, факты, и че хотел от поста. Если сильно уверен, что я тя кинуть хотел, и тут фигней страдаю, заливай в гарант 50, я вбив засниму(Конечно не тебе, тебя я знать не хочу кто ты и как тебя завут). Также я залью туда, если не предоставлю видео они твои.

---------- Сообщение добавлено в 05:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:21 ----------

Кто нить уже рассудите, а то он так и будет страчить, и время отнимать
  17. ____

____ Member

Симпатии:
    0
    и потом не получает рога за эти самые блэки
  18. kalsy

kalsy Member

Симпатии:
    0
  19. Дмитрий911

Дмитрий911 New Member

Симпатии:
    0
    Никто тебе ничего здесь отписывать не будет. Так как мне на тебя пох, я сказал, и просить ни кого ни о чем не буду.
    Попытка кидка??? Ни одного аргумента, ни чего. Где я тебя кинул? Кому какая разница, что у тебя там в голове творится?
    Ты трепло, и за свои слова не отвечаешь.
    Тормоз я тебе гаранта предлогал, но ты все это из виду упускаешь. Как бы я тебя кинул???? Ты сам так предложил поработать.
    Разговор для меня закрыт. Твоя предьява, это просто полная тупость. Что ты здесь выложил не понятно, а главное зачем? Свободен

---------- Сообщение добавлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:37 ----------

Этот пост тебе только в минус послужил. Теперь к тебе все потянутся кидки, а правильные люди только с гарантом будут, я думаю тебя это не устроит.
  20. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    ____, следуй правилам борда и рогов не будет.

Поделиться этой страницей