соксы блеки

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем abramgelli, 10 авг 2010.

1. abramgelli

abramgelli Member

Симпатии:
    0
    не первый месяц пользуюсь одним популярным сокс сервисом(возможно, отпишу позже, каким именно) и, в последнее время, обнаружил, что большое количество свежекупленых соксов на поверку whoer.net оказываются в блеке с
    Black list - Yes (Illegal 3rd party exploits, including proxies, worms and trojan) , если идти по линку, там ссылка на CBL блек с описанием
    It appears to be infected with a spam sending trojan or proxy.

т.к. я уже описывал выше, количество таких соксов возросло, и за каждый из них с меня списывают бабло, в порыве гнева, я нашелся отписать сапорту, с просьбой разъяснить, что это за безобразие.
    Сапорт был невозмутим и ответил, что под мои задачи, а именно, изготовление и перебилингование енроллов + достаточно масштабный шопинг - такие блеки безвредны.

Однако, все же, хотел бы спросить мнения у знающих людей, по данному вопросу, так ли верны слова сапорта, а то, ведь, как вы понимаете, не очень хочется уничтожать ценный материал, действуя на авось. Спасибо.
  2. Pol

Pol New Member

Симпатии:
    0
    каким сервисом пользуешься?
    имхо, если берешь соксы в малых количествах, стоит найти другой сеивис, где при покупке соксов можно предварительно чекнуть их на наличие в блеках.
  3. Zyklon

Zyklon Member

Симпатии:
    0
    Скорее всего речь идёт о supersocks, у них стало очень много соксов засвеченных в блэках.
  4. abramgelli

abramgelli Member

Симпатии:
    0
    5socks.net. и у них там перед покупкой пишется всегда SORBS blacklist : NO
    соксов беру по 300 шт в месяц примерно. из них процентов 30-40 сразу приходится менять из-за этих блеков. какой сервис можете посоветовать?

и, на всякий случай, хотел бы обратить ваше внимание, что в посте основная мысль немножко о другом. не столько о сервисе, сколько о возможности юзать такие соксы.
  5. abramgelli

abramgelli Member

Симпатии:
    0
    емана, с трудом верится, что тут никто так уж не знает ответа
  6. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Ребят извините за офф топ, но хочу спросить. Будут ли актуальны долгоиграющие прокси с авторизацией? у меня уже 6 дней живет носок.
  7. Devion

Devion Member

Симпатии:
    0
    benz-brabus, На любителей только если. Тк у меня и без авторизации неделями живут
  8. benz-brabus8

benz-brabus8 Member

Симпатии:
    0
    Хороший сокс сервис у тебя, я до этого юзал 1 сервис, там сутки максимум.
  9. Devion

Devion Member

Симпатии:
    0
    benz-brabus, Супер сокс). Просто выборку делаю
  10. abramgelli

abramgelli Member

Симпатии:
    0
    по теме-то будет ли ответ? :}
  11. xanter

xanter Member

Симпатии:
    0
    а ч не нравится сокс в блеке... я дак привык уже к Этому... немного мерчей палит при вбиве прокс в блеке или нет.. так что можно спокойно работать..... еще как вариант.. юзать деды.
  12. abramgelli

abramgelli Member

Симпатии:
    0
    а я, обычно, с деда и под носком, чтоб четко под штат. ну и мерчи мерчами, а что с банками и рольством? их рекция на блеки какова?
  13. ob00m

ob00m Member

Симпатии:
    0
    если ты хочешь увидеть 100% результат своей работы, то лучше перестраховаться.

лично я не чекал носки перед ролом. как-то не заморачивался
  14. abramgelli

abramgelli Member

Симпатии:
    0
    на другом форуме по той же теме сообщили, что сапорт п**дит и, носки такие, до добра не доведут. есть ли смысл писать блек на сервис?
  15. APTiCT

APTiCT New Member

Симпатии:
    0
    Есть смысл найти новый сервис. На твой блэк им похую.

Поделиться этой страницей