собственный опыт

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем 421282, 20 фев 2011.

1. 421282

421282 New Member

Симпатии:
    0
    статья написана на собственном опыте.
    несколько лет назад сижу я за школьной партой(18 не было!).
    заходит наша родная милиция. и меня вытаскивает с урока.
    ничего не объясняя ведут в кабинет к директору.
    за несколько недель до этого была драка и одного покалечили. Я был СВИДЕТЕЛЕМ.
    и решили менты меня сделать соучастником, для галочки.
    Ничего не понимая, я конкретно растерялся. Сразу начали давить, вешать на меня чужие грехи.
    дальше было только интересней...
    начали грозить что меня сдали, что принесут протокол с показаниями. я сказал:несите. через НЕКОТОРОЕ время они его принесли. половина что написано непонятно. и самое главное не было подписи обвиняемого. на что я внимание не сразу обратил. потом грозили поедем в милицию и тд.
    В итоге им удалось меня сломать...
    понавешали на меня полнейший вздор...
    придя домой, я все рассказал родителям. они охерели, когда меня допрашивали без их присутствия. на следующий день поехали в прокуратуру. им все объяснили. но заявление писать не стали.
    спустя 3 дня...
    на этот раз приехала прокуратура, дали переписать показания. кончилось все нормально.
    к чему я это все виду: есть два исхода если вас взяли.
    1)кому нет 18
    2)кому за 18
    1)можно тупо молчать упулиться в стол (стену, потолок)(естественно с родителями, но желательно придумать хорошую легенду). пальцем они тебя не тронут. хоть посылай куда хочешь.
    2)тут гораздо все сложней. отмалчаться здесь не получится. будешь молчать-зубы только так полетят.здесь нужен адвокат и тд.
    об 2 пункте очень много написано.
    НИКОГДА НЕ ВЕРЬ МУСОРАМ
    ничему новому учить не собираюсь, просто рассказываю для общего развития.
    Статья первая, так что жду кирпичей!
  2. fanat

fanat Member

Симпатии:
    0
    ТС, морали бы больше отписал, тогда еще может и познавательно было, а так рассказ о драке в 5 классе много для моего:
    общего развития, не принес.

Улыбнуло...сломали после:
    А теперь серьезно:
    Это ты о чем? Когда вы всей счастливой и дружной семье сидите у директора и ты плечи при мамке расправил? Просто для ментов твои детские статьи нах не надо. Им больше делать нечего, как разбираться, что какому-то Васе с 5 Б настрелял, двоечник Коля, а наш ТС - это видел.
    А еще бывают такие моменты, что тебя могу задержать, отвезут в обезьянник, оформят, как нарушителя общественного режима (либо матерился на всю улицу, либо обосцал здание ментуры) и поверь свидетелей твоих дел у них будет более, чем предостаточно. А там уже тебе припомнят, как ты общался с ними и куда посылал. И еще, потом ты не докажешь никому, что тебя били там. Сильно лупить не будут, но урок дадут хороший.

Вот что за бред? Ну что значит не получится отмолчаться? Опять же, тяжесть статьи, какой инфой обладают менты...все это складывается в картинку.

Если статья за драку, никто не будет там тебя крутить на признанку. Как правило все эти дела заканчиваются примирением. Терпила согласен забрать заявление, если ему дадут Х тысыч рублей,- тебе это сам мент скажет.

Зубы не полетят, не настолько они тупые, чтобы такие следы оставлять. Им проще тебе по печени и ребрам накинуть, потом можно сказать, что упал ночью...или не хотел идти в камеру вырывался и упал на пол. Их проверяет СБ, поэтому они тоже за жопы боятся свои.

P.S.
    А для чего тогда пишешь? Чтобы поняли, что ты не задрот/ботан, типа проблемы с ментами и ты чОткий пасан?
  3. 421282

421282 New Member

Симпатии:
    0
    ситуация не совсем детская была, знакомый после 2 месяца в больнице отлежал
    в свое время я получил, из этой ситуации развитие

когда ты еще ни разу с ментами не говорил, не знаешь их методов.
    поверь, ты бы далеко от меня не ушел

Маленькое НО, я в самом начале сказал что я не был виновен

то что думал-написал
  4. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Ниочем.

ТС, статья рассчитана на тех, кому меньше 18. Так зачем сюда ее? На хакер запости, там она полезна будет, там большинство школу еще не окончили.

Главная идея статьи такая: если вам нет 18, то нужно сразу звать мамку, она решит все проблемы. А если есть - то все, капец вам.

А вообще молодец, постарался... Можешь написать на еще одну, не менее полезную тему: Как себя вести, если вызвали к директору за разбитое стекло в коридоре.. Или целый цикл даже можно, тем много. Например: Отмазы для классного руководителя, если прогулял урок. и Как не получить двойку, за невыполненное домашнее задание..
  5. Сумрак

Сумрак Member

Симпатии:
    0
    перенес в соответствующий раздел, на статью не тянет
  6. ГАРАНТ-СЕРВИС

ГАРАНТ-СЕРВИС Administrator Команда форума Администратор Внесен депозит 5000$ VIP

Симпатии:
    11
    ТО 421282 думаю 99% присутствующих на данном борде давно перевалили за 18 и как вести себя с ментами знают не понаслышке. тебе правильно посоветовали на хакере лучше запости. ты написал самое элементарное при чем еще и ошибочное мнение
  7. Novichek

Novichek Member

Симпатии:
    0
    почти
    статья рассчитана на тех, кому меньше 14
  8. cskamoscow

cskamoscow Member

Симпатии:
    0
    Опять всемогущая прокуратура и сажает и выручает и школоте помогает.
    Братишке моголи когда 7 лет светило, условкой отделался, мне когда тачку с мутными доками переоформлял.
    Вобщем из этого 1 вывод, если какая то канитель начинается - бежать в прокуратуру и жаловатся, пох на что просто жаловатся.
    А ТС мне кажется форумом ошибся ))
  9. ismcard

ismcard Member

Симпатии:
    0
    у тебя зубы в овд вылетали хоть раз? Уверен что нет поэтому не пиши того чего незнаешь или знаешь от знакомого брата подружки твоего друга
    Угрозои привода в милицию и протоколом
    более чем уверен особого труда им это несоставило
  10. Vasders

Vasders Administrator Команда форума Администратор VIP

Симпатии:
    2
    Не совсем. До 18 лет, например, без участия родителей не имеют права допрашивать.
    Так что палю тему: ЗОВИТЕ МАМУ-У-у-у-у-у!

Поделиться этой страницей