скажите как можно отправлять смс на короткие номера через инет? но так, что бы лично моих затрат в этом не было. возможно такая тема и есть на форуме, но я не нашел))
LEXKOROL, мне тут кое-кто сказал что на этом форуме мануал был как это делать все. но я не нашел. эххх хотелось бы узнать)
Не видел, если найдешь кинь линк. Интересно, что там пишут хотя я не прдеставляю это возможным по простой причине- все смс на короткие номера проходят через биллинги, бесплатно(ну или с меньшими потерями) получится отправлять через свой биллинг...но в 3-х опсосах не полные лохи сидят, выборку быстро сделают и расторгнут с тобой договор... даже, если есть что то подобное то находится в таком жестком привате, что и не узнать)
Такие сервисы были, но почти все уже прикрыли, а если что и осталось, то никто просто так не скажет, т.к. это хорошая кормушка.
В какой стране ты симки имеешь, уточни? Я эту тему изучил плотно. Скажу тебе прямо - бабок тут особо не будет если не вкладываться. Ну как и везде впринципе...
я симок не имею, я хотел научиться отправлять смс, поскольку думал что мануал по этой теме есть на форуме, ну если все сложно, тогда ладно..