интересует в каких USA банках адрес и телефон можно поменять онлайн? т.е. не ждать отлежки в несколько дней.
а что то validol со злого и верифа советует пару дней подождать? как я понял из написанного выше, меня интересует банки, в которых биллинг меняется онлайн и щипать потом возможно без отлежки, есть такие вообще?
заролливание амекса чем то отличается от заролливания визы/мк??нужны такие же данные доб,ссн и редко ммн(его проверяют??)
короче теперь понял, что отлежка нужна полюбому. в каких банках сколько примерно? интересует из тех банков, в которых онлайн менять можно
Я бы посоветовал минимум дня 3. Еще совет, не лазий на ролл часто(лучше вообще не трогай). Сменил, подождал, пробуешь шипнуть, не чекая ролл. Если деклайн - чекай ролл. Просто бывало много случаев, что после постоянных чеков ролл загибался не дожидаясь ордера. Все сказанное ИМХО, если есть другие мнения, готов выслушать =)
еще такой вопрос. взял ролку колумбуса, поменял адрес - статус операции Approved, через 7 дней в профиле ничего не поменялось, адрес все тотже, а вот телефон поменялся. что такое может быть? пытался позвонить в банк, но там телефонный пароль и его сбросить не удается по тем данным , которые были у селлера