Слетает ВПН

Тема в разделе "АНОНИМНОСТЬ В ИНТЕРНЕТЕ", создана пользователем sanya, 11 мар 2012.

1. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Месяца полтора назад столкнулся с проблемой. Нестабильный интернет при работе через ВПН. Связь просто пропадает. Перестановка ТАП адаптера+ребут компа помогает на 10 минут. Перестановка ОС помогает на 6-8 часов. Лог ВПН как правило закачнивается так:
    или так:
    За последний месяц мучений поменял wi-fi роутер, переустановил ОС несколько раз, поменял 4-5 сервисов ВПН. Каждый раз после попыток админа сервиса исправить ситуацию, следовала фраза давай я верну деньги, в итоге деньги возвращались, а я оставался без ВПН. На макбуке всё отлично. Полёт нормальный. Проблема при работе с моноблоком и ноутом.
    Вопрос: Может кто-то сталкивался с такой проблемой?
    P.S: На моноблоке winXP, на ноуте win7. Роутер D-link.
  2. Samson_Lpk

Samson_Lpk Member

Симпатии:
    0
    у меня была не совсем такая проблема, но немного схожая. после загрузки винды впн работал ровно 1 подключение, при попытки сменить сервер или при разрыве подключаться не в какую не хотел. приходил ребутить комп. в итоге все решилось удалением всех впн-клиентов(они были установлены, но не работали одновременно) и установкой одного. хз что за конфликты у них там были
  3. biller

biller Member

Симпатии:
    0
    была херня...
    снеси впны все, почисть реестр и куки, поставь заново OpenVPN GUI. ( я ставил клиент , который дает vpn.insorg, а в него закидывал свои серты)

и запускай его от имени администратора.

мне помогло.
  4. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Сносил всё. Форматировал компьютер. Переустанавливал ОС. Не помогает.
  5. lastexile

lastexile Active Member

Симпатии:
    0
    значит дело в провайдере. тогда непонятно почему на маке работает.
  6. sanya

sanya Member

Симпатии:
    0
    Мак точно так-же берёт интернет через wi-fi и всё отлично...
  7. GreenLine

GreenLine Member

Симпатии:
    0
    Если на маке работает, скорее всего в роутере проблема. Попробуй поднять впн сразу на нём с альтернативной прошивкой:

Поделиться этой страницей