Скардить/купить карженный/купить за кровные

Тема в разделе "ФЛУД, ФЛЕЙМ, ЛОЛ - ОБЩЕНИЕ НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!", создана пользователем xxguest, 8 дек 2010.

1. xxguest

xxguest New Member

Симпатии:
    0
    Озадачился покупкой 2 вещей:
    Айфона 4ки и Айпэда.
    Есть ли смысл покупать за свои?
    Много ли гемора с разлочкой/руссификацией(хотя в принципе и инглиш терпимо).
    Трудно ли кардятся эти вещи?
    Короче, стоит ли гемор с каржем/пересылкой/разлочкой и так далее сэкономленных денег?
    Заявленная цена в магазине у меня в городе:
    Айфон - 39к рублей, Айпэд - 32к
    Сразу говорю, в вопросах разлочек и русификаций, да и вообще всяческих модификаций мобилных устройств я ничего особо не понимаю.
    Если тема обсуждалась, ткните мордой.

Заранее спасибо за ответы.
  2. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    Стоит скардить и то и другой нет ни каких проблем, с айпедом вообще ничего не надо делать, достал из коробки и юзай, язык русский предустановлен, только переключить в настройках.
    С айфоном по сложнее лучше кардить в европе, так как он неверлок, т.е. та же система что и с айпедом, достал из коробки и юзай. Проблем ни каких.
    Кардится не трудно что касается айпеда в юсе, айфоны в еу, не шипал, сказать ничего конкретно не могу, но думаю тоже не особо геморойно. Коллеги поправят.
    ИТОГ: Кардить и ТО и другое. по всем вопросам айфона и айпеда юзать сайт iphones.ru ответит на все ваши вопросы.
  3. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    за 800$ могу предложить 32гб новый с прошивкой 4.1 в снг
    а зачем тебе ифон и ипад? ты понимаешь что ипад - это большой ифон без функции звонка. бред мне кажется. только если взять посмотреть и продать

PS про руссификацию улыбнуло
  4. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    makaka, за 800 амерский, или еу?
  5. xxguest

xxguest New Member

Симпатии:
    0
    Я ж написал, что я не особо шарю в данного типа устройствах.
    По поводу Айпеда я еще размышляю, просто нетбук мой случайно выпал из окна машины =))
    Мне всегда с собой нужен интернет.
    В айпэде удобнее текст набирать, чем в айфоне и он компактнее ноута, все че Щас хожу с нокией древней с монохромным дисплеем без полифинии даже, но с фонариком, не знаю даже что за модель)
    Дорогие трубки были, про*бывал часто. Вот уже год пользуюсь купленным за бутылку у соседа телефоном)))

Ладно, спасибо, что просветили)
    Будем искать кардабильные шопчеги в ЕУ))
  6. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    Не называйте айпад айпэдом как то по пидарски звучит(( если не желаешь иметь танцев с бубном техника аппл как раз для тебя. Конечно лучше купи в магазине, поддержи отечественного барыгу он может налоги заплатит. Или купи карж или сам скарди. Как тебе больше нравица так и сделай разницы особо нет, кроме цены.
  7. xxguest

xxguest New Member

Симпатии:
    0
    так в этом то все и дело.
    я понимаю, что тут сходка миллиардеров =)))
    но для меня взять и отстегнуть 70к рублей хоть и терпимо, но не сказал бы что очень охота.
    поэтому ищу варианты)
    Мне самому очень нравится)
    был давным давно макбук. но на него кошка нассала. можно было отремонтировать, но я предпочел подарить)))
  8. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    Зачем покупать айфон и айпад, купи айфон у макаки за 800$ и все, дешевле продавать айфоны в снг никто не будет. Забудь об айпаде и купи макбук аир 11 дюймовый
  9. xxguest

xxguest New Member

Симпатии:
    0
    айпАд(специально для тебя) нужен в любом случае.
    Для моих задач(пролистать нет, чекнуть мыло, написать пару которких сообщений в асю) мне удобнее айпАд, чем ноут.
    Не люблю эти открывания-закрывания крышки.
    Макбук мне в общем-то не особо нужен.

А вот айфон - хз, нужен ли) можно, конечно делть все, что выше и на нем, но экран нужен поболее - удобно.
    Но, если кардится почему бы не скардить модный гаджет.

Карженное покупать передумал, лучше сам сделаю себе.
    Все же руки тоже есть и растут откуда надо, тем более не тороплюсь. спокойно шопчег найду и сделаю оба гаджета,

Покупать за 800 нет резона для меня, я лучше уж в магазе куплю, хоть на 15к дороже зато легально и с гарантией и без заморочек с пересылкой. Если уж карженное, то кардить сам буду)
  10. qwertyy

qwertyy Member

Симпатии:
    0
    удачи тоько со странной определись и не купи лоченный аппарат, прийдется ждать, а потом танцы с бубном)) Пототому продукция аппл и стоит дорого, у них очень хороший сервис, а сломанный продукт примут в любом сервисном центре хоть юс хоть в ру, главное что бы он официально продавался на территории страны.
  11. xxguest

xxguest New Member

Симпатии:
    0
    Спасибо, уважаемые коллеги, что откликнулись))
    Всем успехов в бизе))
  12. Bl1nd

Bl1nd Member

Симпатии:
    0
    Можно из ГонКонга заказать там симфрии (неверлок) будет стоить баксов 800 не карженный.
    hччp://iphone.three.com.hk
  13. WOTAN

WOTAN Moderator Модератор форума VIP

Симпатии:
    0
    если тебе ipad чтобы листать страницы в сафари и отвечать на письмаасю - то он тебе не нужен

фон куда удобнее. его хоть в карман можно положить и позвонить когда надо.

но дело твоё
  14. doday

doday Member

Симпатии:
    0
    есть еще вариант, скарди хороший ноут, который можно толкнуть и купи гаджет, который тебе нравится официально. А для iPad есть китайский заменитель ePad, если денег жалко
  15. aba4

aba4 New Member

Симпатии:
    0
    о чем тут думать) в 800 бачей можно уложиться в покупку как айфона так и айпада заодно. при том, то сам делать вообще ничего не будешь. 300+300 заплатил стаферам за каждую единицу, 100+100 за пересыл. разлочказарядка под ру розеткунаушники - ну еще грубо +100, если брать все оригинальное .

Поделиться этой страницей