Закрыто Ситуация о том как мне не даёт палка! Прошу помощи.

Тема в разделе "ВОПРОСЫ ОТ НОВИЧКОВ", создана пользователем Mailer-Daemon, 10 сен 2016.

1. Mailer-Daemon

Mailer-Daemon Member

Симпатии:
    0
    Всем привет!
    Ситуация такая: Был один саморег палки. Привязан банк акк (TD Bank), номер телефона и VCC.
    Долго не мог с банка на палку кинуть средства. Отлежался акк месяца 2 и нифига. Потом перевёл акк в бизнес акк (ведь помогает иногда на сколько знаю).
    Отлёжка месяц - нифига. Потом нашёл способ всё таки совершать мелкие покупки на ибее, оплачивая через банк. 2 покупки, 3, 4 и нифига.
    Всё так же не давал депнуть (за раз покупал два товара - отлёжка неделя) после пятой покупки на $12 акк палки словил лимит.
    На сколько понял владелец банк акка спалил транзакции. ну и принял меры. Этой палкой больше нет возможности пользоваться мне.

Так вот, есть ещё один саморег с прикреплённым банком, в общем всё как надо.
    Отлёжка у него уже месяца 3-4 наверно.
    И всё так же не даёт сделать деп.
    Нужно прокачать акк. Какие варианты?? Поделитесь пожалуйста советом.

На ум приходит вариант: закинуть средства на палку. Воспользовавшись например bestchange.ru.
    Но тут что то у меня разыгралось воображение и плавно перешло в паранойю. Если я закину со своего веб мани кошелька то у данного ресурса будет моя инфа.
    И предположим в конечном счёте выведу я 400-800$ посредством палки (а кто его знает может 1000-1500), не выйдут ли на меня в последствии? ведь я использовал личный mz кошелёк.
    Я правда как то серьёзно застопорился на данной мысли. Хотел бы спросить у тех, у кого опыта значительно больше.
    Ну и в целом: сам то вариант сработает, как думаете? Если после того как закину пару $, отлежится недельку - даст наконец то сделать деп?

Буду очень благодарен советам и помощи. Заранее Спасибо!
  2. Alexeika1

Alexeika1 Member

Симпатии:
    0
    Банк какой юзаешь? Если паблик то из за этого. Хотя палка не любит торопыг. А на будушее работай на пол года вперёд
  3. polimed

polimed New Member

Симпатии:
    0
    Просто палка любит human like actions.
    Действуй как обычный покупатель.
  4. клерк

клерк New Member

Симпатии:
    0
    С депами всё сложно сейчас, платил же с банка, нужно просто больше саморегов, какие то спалят, какие то нет пока раскачаешь до нормальных сумм, а там может и депы пойдут, хотя зачем они уже будут нужны.
  5. kizmo

kizmo New Member

Симпатии:
    0
    депать и не нужно, плати с ба. P.S с пп так не работают - тут нужен объем- чем больше аков - тем больше шансов вытащить с таких нибудь профит

Поделиться этой страницей