Профиль: Суть претензии: флудит в . На данный момент это сообщения и . Просьба удалить посты ответчика в моём рекламном топе. Просьба применить действия в отношении ответчика: статус DEER, временный бан или по Вашему усмотрению. Нарушил 5 правил форума: Ответчик уведомлён о блеке посредством ПМ.
Чем дальше тем веселее, почему я отчетливо вижу что Stink = Sirano ?) Sirano замаскировал всю свою писанину, поэтому придется его замаскировать от форума навсегда пожалуй учитывая все факторы. Stink я жду твоих объяснений
регулярно видел акк этого персонажа на дедах из халявы. ну в чате писал от его имени пару раз хуету, к этой теме отношения не имею - любой мог сделать, халявщиков хватает
сначала заходите с дедов (еще и из халявы) на форум, а потом жалуетесь на систему клонов. при дублировании статусов клонам такая отмазка защитана не будет. 100 раз подумайте, прежде чем заходить на форум с любого компьютера, кроме своего.
мне форум при входе, предлагает за 33 лр регу или анбан т.е после уплаты штрафа возможен анбан? я понимаю что меня забанят, за мультиакк - просто напишите в причине, возможен ли анбан